Показано с 1 по 20 из 21

Тема: давать или не давать

Комбинированный просмотр

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Климыч;7489]НАРОД, НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО МАСТЕР БЕРЁТ ДЕНЕЖКУ НЕ ЗА ТО ЧТО ПОСТАВИЛ ПЕРЕМЫЧКУ А ЗА ТО ЧТО ЗНАЕТ КАКУЮ И КАК ПОСТАВИТЬ :)

ето да но вот такой пример как делать начал один пацаненок когда я сделал телефон ему он типа принимал у людей нес мне я делал он отдавал им вот когда я сделал он тогда вскрывал смотрел откуда перемычка идет ето и потом знал если там неработает микрофон можно оттуда кинуть перемычку и все и вот тебе новый конкурент

Начинающий Аватар для jake-format
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 4 (сообщений: 2)

Цитата Сообщение от Aleksandr_fyk Посмотреть сообщение
    Климыч;7489]НАРОД, НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО МАСТЕР БЕРЁТ ДЕНЕЖКУ НЕ ЗА ТО ЧТО ПОСТАВИЛ ПЕРЕМЫЧКУ А ЗА ТО ЧТО ЗНАЕТ КАКУЮ И КАК ПОСТАВИТЬ :)

ето да но вот такой пример как делать начал один пацаненок когда я сделал телефон ему он типа принимал у людей нес мне я делал он отдавал им вот когда я сделал он тогда вскрывал смотрел откуда перемычка идет ето и потом знал если там неработает микрофон можно оттуда кинуть перемычку и все и вот тебе новый конкурент
    если человек склонен к самообучению то это +. возможно когда-нибудь он и тебе поможет .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

да недумаю что человек который смотрит как сделал телефон другой чел и начинает потом сам работать зная пару штучек поможет тебе,он просто будет ждать пока сделаешь ты и потом будет знать он что б НАХАЛЯВУ баблоса заработать,а может для кого то ето основной доход и его хлеб кучу таких знаю а вы выдаете инфу нахаляву ну наверное вы просто етого непонимаете

Banned
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 41 (сообщений: 16)

Вообще-то это не означает что надо быть монополистами. Теже все солюхи они,правильно,лежат на всех форумах. На солюхах(куда поставить перемычку) много не срубиш. Тем же новичкам,которых берём на работу и нужна такая информация на форумах(чтобы не задалбывали типа а что тут и как тут) А на счёт софта-тут думаю СТОП! Я к примеру весь софт делаю сам. Мастер у меня занимается железом. Я ему даю работу, но не забываю что у меня к концу месяца -ему зарплату,приёмщице,аренда,налоги,закупка деталей и прочее. Мастерская держится практически из-за этого. С чего же я тогда буду платить если он будет софт тягать,а я в железе ковырятся? А же по форуму полазит и будет домой этот весь софт таскать. Пусть хоть по мелочам шабашит-а шабашит 100%(подпаять пропаять,детали ему соответственно выдаю по мере надобности В МАСТЕРСКОЙ!!!) один такой был уже-долго не продержался.

Начинающий Аватар для jake-format
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 4 (сообщений: 2)

Цитата Сообщение от Aleksandr_fyk Посмотреть сообщение
    да недумаю что человек который смотрит как сделал телефон другой чел и начинает потом сам работать зная пару штучек поможет тебе,он просто будет ждать пока сделаешь ты и потом будет знать он что б НАХАЛЯВУ баблоса заработать,а может для кого то ето основной доход и его хлеб кучу таких знаю а вы выдаете инфу нахаляву ну наверное вы просто етого непонимаете
    да есть и такие как ты говоришь. но вот они же и носят в мне в ремонт телефоны которые завалили , так сказать легким движением руки. Но есть и такие которые мозгами умеют шевелить и теперь они мне в работе помогают, деляться опытом .

Gold Member Аватар для Vladimir5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 10 (сообщений: 10)

этим софтом сейчас все форумы пополнились , нечего с этим не сделаешь , а телефоны как несли так и будут нести . Ты когда свой первый тел прошивал я думаю у тебя не только руки тряслись и не с первого раза получалось. Вот увидиш работы меньше не станет, только прибавится.
    Уже прослеживаются последствия после ломаного джафа, несут трубы.
    Тише едешь - дальше будешь !

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

ну может и так посмотрим я когда начинал у меня гриф был клон впарили мне а я потом покупал джаф и понеслась хотя и ломаным дальше тоже пользовался

Уволен .
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 69 (сообщений: 56)

а если делаите навесной монтаж или перемычки ..дык чтоб не вкуривали конкуренты заливаите их силиконом сам лично пробывал !!;)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права