Показано с 1 по 20 из 120

Тема: появилась разблокировка телефонов Bb5 ! бесплатно ! !

Комбинированный просмотр

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

По умолчанию помощь.

пробовали программой. но пк не видет телефона. потом прочли что надо : нажать цифру три .з.звёздочку. и клавишу вызова. держать всё три клавиши одновременно и включить телефон......после этого он стал писать по английски и требовать Lock code. что ему надо? а обратно на русский не переходит когда делаеш туже операцию с тройкой звездочкой вызовом...... и ещё он когда даже на русском был языке. то не звездочка не ришотка у него не набирались только цифры.помоги пожалуйста.:cry: :cry: .

Начинающий Аватар для Hits
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от nastya-oikj Посмотреть сообщение
    пробовали программой. но пк не видет телефона. потом прочли что надо : нажать цифру три .з.звёздочку. и клавишу вызова. держать всё три клавиши одновременно и включить телефон......после этого он стал писать по английски и требовать Lock code. что ему надо? а обратно на русский не переходит когда делаеш туже операцию с тройкой звездочкой вызовом...... и ещё он когда даже на русском был языке. то не звездочка не ришотка у него не набирались только цифры.помоги пожалуйста.:cry: :cry: .
    программы этот телефон и не увидят, потому как он не проходит загрузку до конца из за запроса Lock Code, которого вы не знаете(кстати, а штатный 12345 пробовали?).. если в СЦ вашего города прям так и говорят, что у них нет разблокиратора - то значит в вашем городе просто нет СЦ.. по вопросу "что делать с аппаратом" - полностья согласен с модером - несите в НОРМАЛЬНЫЙ СЦ.. дома без оборудования сделать его - без шансов..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Hits Посмотреть сообщение
    программы этот телефон и не увидят, потому как он не проходит загрузку до конца из за запроса Lock Code, которого вы не знаете(кстати, а штатный 12345 пробовали?).. если в СЦ вашего города прям так и говорят, что у них нет разблокиратора - то значит в вашем городе просто нет СЦ.. по вопросу "что делать с аппаратом" - полностья согласен с модером - несите в НОРМАЛЬНЫЙ СЦ.. дома без оборудования сделать его - без шансов..
    штатный тоже пробовали. не подходит. в сц говорят что нет шнура на него специального. и что у производителя его тоже нет.и когдп будет не известно...........и говорят что аналогов ему тоже нет.......и они мне показывали как это делается вытаскивается батарея и туда должна вставляться какя то штука. забыла как называется я в этом не очень.....вот. и у них такого нет......
    Последний раз редактировалось nastya-oikj; 02.11.2007 в 12:06.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Angry Доброе время суток...

А подскажите, пожалуйста... Можно ли этим способом разблокировать финский 6680, заблокированный под английского оператора?

Начинающий Аватар для Hits
    Поблагодарил(а)
    0

99% можно..
    Если Вы не согласны с высокими ценами, значит, Вы согласны с низким качеством...

Pentium-M - это не мобильность... Вот Тополь-М - это мобильность... (с)bor

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Exclamation

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Люди подскажите плиз!!! Сегодня мне принесли Nokia n70, на ней стоит Lock code юзера! как его снять? Пробывал прогой bb5 unlock. Она сразу начала ругаться! "Bad connection! (Check FBUS cable, turn OFF/ON phone, restart program, etc.)!" У меня кабель от нокия N73(СА-53), в нем ли дело? Если да, то какой кабель мне купить чтоб все стало CooL?! ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Exclamation

Да и еще один вопрос... Какие драйвера мне ставить чтоб все работало норм?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию ПОМОГИТЕ РАЗЛОЧИТЬ

NOKIA 6120 IMEI 358640010741719 Я САМ ПОМЕНЯЛ ПАРОЛЛЬ С 123456 И ЗАБЫЛ! :(

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права