Доброго времени суток!
Не могу снять User Lock
Необходимо сохранить данные.
JAF при попытке (UN)Lock "вылетает", стоит последняя 63-я версия, P-Key обновлен.
UFS с данной задачей не справляется без сброса к заводским установкам (интересно почему?)
Доброго времени суток!
Не могу снять User Lock
Необходимо сохранить данные.
JAF при попытке (UN)Lock "вылетает", стоит последняя 63-я версия, P-Key обновлен.
UFS с данной задачей не справляется без сброса к заводским установкам (интересно почему?)
Считай 308 блок ПМ я тебе его поправлю
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Вот так, только ничего больше там не трогай
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
разобрался, 5-я строчка, код через цифру.
Тему можно закрыть.
alekseisochi
Почему UFS не справляется. Нажимаешь PM Edit, потом Read PM и смотришь код.
А можно былона JAF просто нажать кнопку и с4итать код за 5 секунд.
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]Внимательно читаем правила форума и пользуемся поиском!
Еврики E315370440425
Рублики R252638468610
Долларики Z330849271542
Простите я не привык спорить с модераторами но я не первый день в ремонте это первое а второе если вы пользуетесь JAF то в BB5 не кнопкой (UN)LoCK снимается код и ставится галка на юзер код и нажимается на сервис и после этого показывает код а если на анлок кнопку нажимать то можно сертификаты ещё к то му же угробить.
Нарушение снял Я, действительно Король+ прав в данном случае, автор топика не правильно пытался снять юзер код.
Но Король+ , если все должно быть по правилам то делаю устное предупреждение, за испльзвание 4 вместо буквы Ч , в конце концов это не bash.org
PS И на картинке почемуто выделено SX4, а не UserCodeEdit/
В кривых руках и коврик глючит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)