У меня та же проблема но на форуме ни где не описана
Живу в маленьком городишке и ближайший сервисный центр через 1650 км.
Помогите я в поиске все перерыл.
ссылок много а описалова мало
мы же простые и только учимся!!!
А вы сразу поиск на что
Сын приобрел с рук точную копию N95. Слайдер в обе стороны на 1 SIM не сенсор. Комбинация *#0000# выдает информацию:
v 12.0.013
19-06-2007
RM-159
Nokia N95 (90.01)
Т.е. скопировали даже номер прошивки оригинала! На левом боку муляж IR порта.
Русский кривой, Яву не знает. Посоветуйте, пожалуста, какую версию нормальной руссифицированной прошивки залить?
P.S. При подключении к компу в режиме МОДЕМ модем определяется как MT6227.
Как вариант вычитать фулл и прислать мне за не большую денежку руссифицирую красиво ;) все вопосы в ПМ
В кривых руках и коврик глючит
Не получается у меня подключить китайца для прошивки к компу... Не видит и все.
Имеется телефон типа N95 слайдер. Разъем - mini USB 5 pin. По стандатному USB кабелю телефон как флешка работает нормально. Есть кабель PL-2303 от Siemens C65. Я отрезал USB шнур пополам и распаял на плату так:
№ mini USB каб. - Цвет - PL-2303
2 - белый - 3 (RxD)
3 - зелен - 6 (TxD)
5 - черн - 10 (Ground)
На плате выводы 5(RTS_N) и 9(CTS) были соединены перемычкой, которую я оставил.
Скачал последние драйверы для PL2303. Установил, настроил COM-порт на 115200. Запускаю Flash Tool, настраиваю там соединение COM, следую пунктам слива флэша, наконец жму кнопку вкл телефона и ничего. Процесс не идет.
Мультиметром померил уровень сигнала на 4-ом контакте разъема телефона относительно земли (клавиатура вверх). В момент нажатия кнопки ВКЛ сигнал меняется с 300mV до 1200mV. На 3-ем контакте - с 300mV до 700 mV. Подскажите, пожалуйста, что не так?
Подскажите человеку незнающему с чего начать определение подделки N95 8gb slide 2sim? Набрать комбинацию я могу, а дальше что нажимать - звонок?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)