Бери из серии Aoyue,они температуру хорошо держат чем LUKEY.
Бери из серии Aoyue,они температуру хорошо держат чем LUKEY.
а как насчет вот этой Паяльной станции LUKEY 853D.Хочу себе приобрести.
gozhev
По поводу паяльной станции из серии LUKEY смотри предыдущий пост.
Инфракрасный паяльный комплекс TORNADO INFRA II
ктонить юзал, как впечетления?
заказал сегодня LUKEY702
Пользуюсь Lukey 702 уже 2 недели пока проблем нет.купил за 1950р !Говорят что у Lukey паяльники часто летят!Но новый стоит 150-200р)
Кто юзал инфракрасную, Tornado ?
на фен каку-то насадку используешь или сам смастерил? те фены, что я видел... там все и сразу можно сдуть.
d5ce3e добавил 27.07.2009 в 00:25
а можно поподробнее? тоже присматриваю себе начального уровня, но просто по принципу дешового что-то брать не хочется.
Последний раз редактировалось d5ce3e; 27.07.2009 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Инфракрасными вообще ни кто не пользуется?
Уже год пользуюсь Lukey 852D+ - отличная станция, нареканий нет, кроме небольшого завышения показаний температуры фена.
До этого пользовался год KADA 852D+ - в первый месяц полетел регулировочный резистор температуры, сами поменяли, ещё неудобство в принципах управления: регулятор сделан обычным поворотным резистором и температура устанавливается сразу пределом, а на Lukey - дискретная регулировка с показанием текущей температуры и её изменений - намного удобнее.
Да инфра видимо огромной папулярностью не пользуется.......
Pavbo добавил 30.07.2009 в 02:46
http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=24576
Последний раз редактировалось Pavbo; 30.07.2009 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение
Начал заниматься ремонтом сотовых, купил Lukey 868, всем доволен
Бери 702![]()
Я пользуюсь Lukey 868 пока не жалуюсь.
Pavbo Да инфра огромной папулярностью не пользуется из за её высокой цены, и опасна
для зрения и в наших маленьких мастерских с ней не развернешься по безопасности труда.
Пользуюсь Lukey 702, вполне доволен.
ээээ.. у нас из 3 Lukey 702 только одна работает стабильно, 825d уже давно не пользуемся списали... сейчас вот заказали AOYUE-Int 768,
http://хххххххххххххххххххххххх/products_id/4012
такими же пользуются парни в сервис центре...
M Пользуйтесь на здоровье но рекламой других ресурсов занимайтесь где нибудь в другом месте .
Пользуюсь Lukey 702 уже около 6 месяцев, меня она полностью устраевает! только малость переберал!
У меня проблема с KADA 852D. При включении фена спираль сразу нагревается до красна а потом постепенно темнеет. (заводская сгорела через месяц).
Так должно быть или паяльная станция навернулась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)