Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
я внимательно прочел сообщение , но удивило количество эмоций и упоминание пресловутого СЕ , + ни слова по теме , хотя человек обратился за помощью. собственно я тоже в своем сообщении обратился к мастерам на предмет явных признаков указывающих на слетевшие сертификаты поскольку недавно вышла небольшая дискусия по пришедшему телу с "зарядное устройство не поддерживается".... по поводу вопроса parlament тоже придерживаюсь того что нужно посмотреть внимательно лог либо выложить его сюда ..
А чем это вам не понравился мой ответ ? Если к человеку пришел тел. не вкл, а он его сразу жарить взялся.
А по теме, будет лог, будут советы, мы не волшебники и на расстоянии проблемы угадывать не умеем
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Выложите лог прогаматора которым пользуетеся, тогда на примерах разбирать и будем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)