Вроде работал, поменял корпус пишет с симкой функции телефона ограничены без сим вкл. нормально все работает. Менял ЛСД, шлейф пропаевал все микрухи без результата. Может прошивка как то слетела или все же я че то упорол подскажите пожалуйсто.
Вроде работал, поменял корпус пишет с симкой функции телефона ограничены без сим вкл. нормально все работает. Менял ЛСД, шлейф пропаевал все микрухи без результата. Может прошивка как то слетела или все же я че то упорол подскажите пожалуйсто.
он у тебя залочен
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]Внимательно читаем правила форума и пользуемся поиском!
Еврики E315370440425
Рублики R252638468610
Долларики Z330849271542
Да... А на какой вопрос вы даете ответ ? И кому ? Автор темы задал вопрос и сидит гдето там в стороне , ни ответа ни привета. Может его там уже током убило , а вы тут прямо базар устроили .
ответ тебе один не нравится не читай, а форум для обсуждения и создан![]()
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Бывает если плата битая ,редко очень но бывает ..Пока все держится кучи работает ..Перебрал , гле то перекосило чуть плату (согласитесь в современных китайских корпусах это не новость ) включил ,проц или флэш стоит не на всех пятаках или на каком то плохой контакт и т.д. я думаю суть ясна .Сколько раз за историю было .Принесли рабочий телефон без глюков .Поменять корпус ..Сменил .Включать -не тут то было тоесть ноль ..Разобрал проверил все на местах но включаться отказывается наотрез ..Бывает начинаешь катать и диву даешся себе не веришь как с таким количеством оторваных пятаков он вообще работал и включался до смены ..Но это как говорится видать судьба ..![]()
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
я внимательно прочел сообщение , но удивило количество эмоций и упоминание пресловутого СЕ , + ни слова по теме , хотя человек обратился за помощью. собственно я тоже в своем сообщении обратился к мастерам на предмет явных признаков указывающих на слетевшие сертификаты поскольку недавно вышла небольшая дискусия по пришедшему телу с "зарядное устройство не поддерживается".... по поводу вопроса parlament тоже придерживаюсь того что нужно посмотреть внимательно лог либо выложить его сюда ..
А чем это вам не понравился мой ответ ? Если к человеку пришел тел. не вкл, а он его сразу жарить взялся.
А по теме, будет лог, будут советы, мы не волшебники и на расстоянии проблемы угадывать не умеем
недавно была похожая поблема ,но корпуса не менял:)),посто пинесли 6270 с ограничеными функциями,оказалось,что тело залочено.Думаю там то же:)
Вот это тебе поможет http://www.********/forum/showthread.php?t=166348
lesrosbiznes добавил 03.04.2009 в 13:48
Или вот ещё поподробнее http://********/forum/nokia-6131-tel...fo-252421.html
M Ссылки на другие ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ на данном форуме!
Последний раз редактировалось Серёга; 03.04.2009 в 20:07. Причина: Удаление ссылок
http://img105.imageshack.us/img105/7765/kirovuser.png
Бог никогда не помогает человеку в том, что он может сделать сам.
У меня два таких тела лежат, прошивка не помогает!
Ну дак РПЛ попробуй пролить,потом реболь.Или наоборот![]()
]Ну дак РПЛ попробуй пролить,потом реболь.Или наоборот[
сначала ребол потом РПЛ
попробуй прошить. если не получается, то телефон стукнутый. Ему До свиданья.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)