Сообщение от ShandrapaY конечно у меня есть сетул и кукуруза но все равно желание испробовать этот кряк Кряк рулит, кукуруза за лаве, ситул ориг - через ТП, правда лаве теперь многа на этом не заработать так и будешь делать за пиво... Блин
Сообщение от zabavinalex Кряк рулит, кукуруза за лаве, ситул ориг - через ТП, правда лаве теперь многа на этом не заработать так и будешь делать за пиво... Блин строго не суди меня .. Я 4 года этим делом занимаюсь чтоб пиво пить .. ? Я о помощи прошу .
Сообщение от ShandrapaY строго не суди меня .. Я 4 года этим делом занимаюсь чтоб пиво пить .. ? Я о помощи прошу . Я имел ввиду что мы все будем делать за пиво, а не конкретно ты, как это не печально,
Сообщение от zabavinalex Я имел ввиду что мы все будем делать за пиво, а не конкретно ты, как это не печально, Понятное дело что за пиво будем делать .. Так как пионеры уже на этом и выпивают .. Ну так что поможете разобраться с кряк ом ? ShandrapaY добавил 01.04.2009 в 15:50 Сообщение от Rust501 W880 и за 5 минут!!!! Спасибо! Главное скорость корректную выставить и галки. молодец какую модель выставил в место W880 ?
Последний раз редактировалось ShandrapaY; 01.04.2009 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума