january73 выложил Phoenix Service Software 2009.4.12.37934, пересобранный + все дополнительные компоненты на http://www.*******/forum/*******2s220.html.
Вроде ключ не треба. Дружно его благодарим и пользуемся.
january73 выложил Phoenix Service Software 2009.4.12.37934, пересобранный + все дополнительные компоненты на http://www.*******/forum/*******2s220.html.
Вроде ключ не треба. Дружно его благодарим и пользуемся.
Последний раз редактировалось Серёга; 30.03.2009 в 22:54. Причина: Удаленние ссылки на другой ресурс
Ссылки на другие ресурсы, ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ЭТОГО ФОРУМА!
Полезнее будет, если вы выложите файл, который явно кому-то поможет может быть!
Извени, Серёга, но с нашим инетом это невыполнимо. Хотел поделиться хорошой новостью. Не получилось.
Код:НЕ ПЕРЕЖИВАЙ .И НА ТВОЕЙ УЛИЦЕ КОГДАТО СПУСТИТ КОЛЕСО У БОЧКИ С ПИВОМ ...
Последний раз редактировалось bond95; 31.03.2009 в 22:23.
В связи невозможностью пользователем nik-kuz выложить программу не выкладывая ссылок, по его просьбе выкладываю сюда.
Серёга, спасибо тебе за помощь и понимание. Очень тебе благодарен.
Ребята,может кто-то выложет мануал по применению. Сделайте доброе дело
можно ли Pheonix на Vista установить ?
У меня в конце установки выдает ошибку:
Dongle Error
Please insert proper dongle or configure dongle
Rerty Finish
пожалуйста объясните что мне делать.
Последний раз редактировалось bond95; 22.04.2009 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
насколько я знаю pheonix желательно устанавливать на чистую винду,ну или чтоб до этого не какое по от nokia не стояло.
можно и не на чистую, и если от nokia че то стояло то надо у далять с чисткой реестра, например програмкой Revo Uninstaller.
здравствуйте .кто нибудь знает можно ли фениксом DCT4 шить, если да то как?
народ при прошивке мне выбивает ошибку "The flashing failed.Do you like retry the flashing? HRESULT 0x8401f106 (-2080247546)"
mafias добавил 02.05.2009 в 18:13
телефон nokia n79
Последний раз редактировалось mafias; 02.05.2009 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
подскажите прошивки нужны полные или можно прошивать отдельными файлами?
И что будет если тебе в личку написать?Просить тебя прислать мануал?Или ты этот мануал продавать будешь?Это не редкость и не дефицит.Держите кому надо.
JUDAS PRIEST
Насколько я знаю феникс не прошивает тела без инишек, а если програматором шить то разницы никакой нету, что обрезки что полные прошивки
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
кста на сколько я сегодня узнал оригинальная прошивка весит 71 мб
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)