При обращении к флэш-карте 4 Gb стирает с нее инфу...![]()
При обращении к флэш-карте 4 Gb стирает с нее инфу...![]()
в смысле? как стирает,вставил включил тел,а флешка уже пустая? по подробнее!
прошей телефон для ночало.
Я говорю что для ночало надо его прошить и посмотреть, а если не поможет то смотреть дальше. Или у Вас есть другие варианты.Сообщение от MooGs
Все таки это выглядит слишком жёстко,есть несколько вариантов решения,при некоторых случаях. Вот пытаюсь выяснить какой случай сейчас. Без обид()
Он же написал что при обращение к флешке телефон стерает её, значит я так понимаю что телефон включен и через меню он заходит в флеш карту а телефон начинает стирать всю информации.
Давайте все же дождемся разъяснения хозяина проблемы. Так как все же это смутное представление(то ли это когда в галерею заходит...и начинается длительный процесс стирания 4 гигов памяти,то ли что либо другое).
Дело обстоит так, помещаю видео и аудио по папкам, вхожу через галерею, а там пусто... Однако место на флэшке остается занято... Просмотрел через комп, папки пустые, а место так же занято... Перед тем как установить флэшку обновил прошивку 300.какая то... И еще флэшка 4 gb hc 6 series, может в этом причина?
а флешку менять не пробовали?
может всетаки проблема во флешки самой?
Пробовал, 2 гига работает без проблем, даже ява не глючит (не обработаное исключение). Так что, 4 гига смарт по определению не держит или у кого то иначе?
максимальный размер поддерживаемой флешкарты указан в инструкции телефона и очень часто на самой коробке
Идеи - это капиталы, которые приносят проценты лишь в руках таланта. (Уилис С. Грант)
Genayivanovo, как ты и сказал, на коробке с оборота указаны 2 GB, вопрос в принципе решенный, спасибо!!!
Сам лично ставил в свой 8 гигов-тянет.может у тебя версия в теле старая?
Я пользуюсь поиском и вам советую
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)