Показано с 1 по 14 из 14

Тема: СПИСОК "ЧЁРНЫХ ПРОДАВЦОВ"

Древовидный режим

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Беру сейчас в superlcd.ru и иногда в mobparts.ru. Пока только грешу на бракованный тач к SE M600, купленный в superlcd. Скоро второй закажу - проверю.

LokisMsk добавил 26.01.2010 в 23:50
    alonetop
    Отправляли наверное не битую. Доставщиков пинать надо.

LokisMsk добавил 26.01.2010 в 23:53
    alonetop
    Кстати, надо очень жестко пинать оборудование, заключенное в пенопласт, чтобы его сломать. Берцами пинать наверное...

LokisMsk добавил 26.01.2010 в 23:55
    В Сириусе был единожды, и то лично, в Царицыно. Занесло как-то ветром. Брал коннекторы к самсунгам - вроде не обманули. Но был пак из 5 штук, руками разъемы не трогали. Там же и тогда же брал БП, пока работает (трижды через плечо).

LokisMsk добавил 27.01.2010 в 00:07
    Кстати, спорный вопрос по поводу СОТА-сервис (gsmperm.ru). Меня сначала там прокатили, хотя сделал заказ на 4к+. Я купил заказанное в Москве лично, месяца через 2 после обращения в эту контору. Потом извинились, менеджера уволили (он вроде там постоянно косячил). Я в счет сделанной предоплаты заказал другие вещи - прислали вполне оперативно. Из минусов - предоплата доставки 250р, и долгое время пересылки почтой (около 10 дней).
    Последний раз редактировалось LokisMsk; 27.01.2010 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права