конечно задавать вопросы проще,но эти ограничения заставили меня прошерстить почти всё по интересующей теме,узнал много полезного и без вопросов.
конечно задавать вопросы проще,но эти ограничения заставили меня прошерстить почти всё по интересующей теме,узнал много полезного и без вопросов.
И про это тоже идет разговор - большенство вопросов уже решено, как в правилах написано "пользуйтесь поиском и не создавайте одинаковые темы" ты пришел, зарегился, нашел ответ на свой вопрос (на этом сайте) решил тут же скачать прогу которая поможет тебе в решении твоей проблемы, а уюшки, 2 сообщения тебе оставить надо... НО ЗАЧЕМ если твой вопрос уже решен и ты знаешь что и как делать... надо оставлять 2 сообщения
Если твой вопрос решен и ты хочешь что то взять дабы его тоже решить , так нужно и дать что то .Ведь многие приходят сюда на один раз воспользоваться трудом других не давая ничего взамен ..
если даже ты просто хочешь что то скачать, всегда можно что то уточнить, автору приятно, его труд востребован; естественно всё должно быть по делу. Так и набираются сообщения.
425bars добавил 25.06.2009 в 15:09
Ты что родился Мастером? Мне кажется на этом сайте даже новичок может многому научиться, если есть желание, а для СЦ много ума не надо.
Последний раз редактировалось 425bars; 25.06.2009 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)