Показано с 1 по 20 из 90

Тема: Установлено ограничение на скачивание вложений . (2 сообщения)

Комбинированный просмотр

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Цитата Сообщение от bond95 Посмотреть сообщение
    А почему бы вам не потребовать что бы кто то из нас нашел все вашему запросу и отправил готовое вам на почту ?А чего ?? Нам ведь и так делать нефиг ..Сидим здесь дурака валяем тогда как нормальные пользователи с нулевым потенциалом пришли , нашли , а скачать не могут ..
    ...
    Если кому то не нравится повторюсь -Интернет большой .Поищите форумы где правила более демократичны .Где вам все готовое пришлют на почту .Здесь же идет помощь и обмен информацией ..Хочешь взять -нужно дать , а не распускать союни о том какой я бедный вот почтил вас своим посещением а вы такие какашки мне не даете ничего , а я ж такой классный пацан .
    Будете учавствовать в жизни форума получите все .Пришли поглазеть и попользоваться халявой ? Извиняйте есть как есть ..
    И снова ответ на амбициях...
    Не кто не предлагает высылать им что либо на почту, так же разжеванного ответа или ссылки на решенную проблему. Если у вас и так много работы то не лучше ли заняться ей вместо того что бы разбирать каждые 2 сообщения каждого нового пользователя?
    А вы подумали кто нибудь что перед тем как взять что то нужно и дать другим что то взамен ? Или вы решили что люди выкладывают по доброте своей все что имеют , что нашли , что сами придумали и взамен ничего им не нужно ? Бесплатный сыр в мышеловке . а за все остальное нужно платить , не деньгами так информацией .Мы не добровольное общество пуританцев .
    Так надо устроить опрос среди пользователей сайта, а не принимать свое мнение как догму. И я уверен что много народу готовы поделиться советом или программой безвозмездно. Мое мнение и позиция по жизни "сейчас я тебе помог, будет ситуация в чем ты мне поможешь - буду рад видеть тебя"
    И кто распускал "сюни" со словами "бедный", "почтил", "классный"

Понимающий Аватар для meyram
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)

На четырех страницах споры, кто-то действительно понять не может, кто-то пользуясь случаем набирает эти пресловутые сообщения, кто-то пытаеться обьяснить... Да уж, предлагаю закрыть тему. А кто действительно хочет знать, скажу НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ПРОСТО ТАК, больше пользователей- больше информации- больше рекламы- больше денег. Да деньги нужны всем и всегда. Ради чего мы ищем информацию? Что бы решить задачу, которая поможет заработать денег, но это все же не единственная цель, а жизненная необходимость так сказать. Не судите строго, это мое мнение.

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от meyram Посмотреть сообщение
    На четырех страницах споры, кто-то действительно понять не может, кто-то пользуясь случаем набирает эти пресловутые сообщения, кто-то пытаеться обьяснить... Да уж, предлагаю закрыть тему. А кто действительно хочет знать, скажу НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ПРОСТО ТАК, больше пользователей- больше информации- больше рекламы- больше денег. Да деньги нужны всем и всегда. Ради чего мы ищем информацию? Что бы решить задачу, которая поможет заработать денег, но это все же не единственная цель, а жизненная необходимость так сказать. Не судите строго, это мое мнение.
    Ваше мнение от кого будет больше пользы - от того кто абы как написать 2 сообщения, оставит их, возьмет что надо и пропадет или от человека который без лишних 2-х сообщений скачает себе нужный файл, останется доволен сайтом и будет в дальнейшем "участвовать в жизни сайта", а может от того кто действительно соображает в ремонте и может много чем помочь, но он "забанен на веки вечные" из-за 2-х "кривых" сообщений?
    в итоге процентов 50 "стоящих" людей на сайт не попадают.
    Почему бы об этом администрации форума не задуматься? почему один ответ - что мы придумали эти правила и не будем их менять?
    как же известные поговорки
    - правила созданы чтобы их нарушать
    - только дураки не меняются
    - и т.д.

Понимающий Аватар для meyram
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)

Цитата Сообщение от nik_1 Посмотреть сообщение
    как же известные поговорки
    - правила созданы чтобы их нарушать
    - только дураки не меняются
    - и т.д.
    Работа не волк, в лес не уйдет;
    Без труда не вытянешь и рыбки из пруда.
    Поговорки бывают как в одну так и в другую сторону, они не показатель.
    Станешь админом будешь диктовать свои правила, тебя никто не держит, дерзай. А пока сказали БУДЕТ ТАК, значит будет так.

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

Работа не волк, в лес не уйдет;
    Без труда не вытянешь и рыбки из пруда.
    Поговорки бывают как в одну так и в другую сторону, они не показатель.
    Станешь админом будешь диктовать свои правила, тебя никто не держит, дерзай. А пока сказали БУДЕТ ТАК, значит будет так.
    видать нефига не понимающий...
    если этот форум создан чисто для таких понимающих как ты, то скоро работы у администрации неостанется, если только банить тебя за кривые сообщения. А если всетаки для народа то можно учитывать мнение. А мнение - кого неустраивает тот нах. это мнение должно быть у посетителя сайта, если сайт ему не понравился то нах. этот сайт.
    Равносильно что на рынке продавцом стоять и орать пашли все нах. без вас все продам.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

А кто-то не из-за денег, а просто потому,что пытается понять и разобраться в том- чего не знает. А на деньги ему глубоко... Может быть кому-то информация и помогает зарабатывать деньги, но точно не всем.

Начинающий Аватар для g-zm
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от NatB Посмотреть сообщение
    А кто-то не из-за денег, а просто потому,что пытается понять и разобраться в том- чего не знает. А на деньги ему глубоко... Может быть кому-то информация и помогает зарабатывать деньги, но точно не всем.
    Информация всегда чего то стоит не обязательно в деньгах,просто так ничего не дается.Даже для того что бы поесть супа надо поднести ложку ко рту

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права