скачал прошивку с sarunasoftware.com распаковал, а файлы с расширением MCU, PPM и CNT найти не могу
скачал прошивку с sarunasoftware.com распаковал, а файлы с расширением MCU, PPM и CNT найти не могу
что за прошивка.и они разве не в разных архивах ? антивирус стоит ?часто из за него исчезают всякие файлы
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо. P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
стоит нод32 я только начинаю во все вникать скачал екзешник он распоковался в C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products открываю DCTxBB5 захожу в кладку mcu а там множество файлов с разными расширениями а нужных нет
И не найдешь, МЦУ это самый большой файл заканчивается как правило на 0 например rm72_73_11003.880, ППМ это языковой пакет заканчивается как правило на буковку rm72_73_110E_03.88e, буковки соответствующие языкам есть в проге, а CNT - контент (мелодии, картинки и т.д.) rm72_73_110M_03.88.ucp_e. Имена т.е версии этих файлов должны совпадать (это важно) Правда это инфа не универсальна, потому как есть разные модели и платформы, но в общих чертах по-моему понятно
а если прошивать телефоны платформы бб5 там вместо mcu вкладка cor ?
да я начинаю с простого мучаю пока 1100
creogen добавил 26.03.2009 в 23:31
RH-18_dp_v_35_00_MCUSW8_11.exe
Последний раз редактировалось creogen; 27.03.2009 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
спасибо сейчас попробую
если ты качал с сапорта тогда когда открываешь .ехе файлы самопроизвольно переходят в C или D \program files\nokia и там ищи
ничего не получается нашел один файл заканчивающийся на 0 а остальных как ветром сдуло
Ищи в X/program files/phenix/prodacts/RM-RH твоего тел.
MCU -заканчивается на 0
PPM- E
CNT- если он есть на UCP_E
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
у меня на Е несколько файлов заканчиваются
Ну так хоть названия бы скинул
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
есть на ЕЕ есть на АЕ какой выбирать?
creogen добавил 27.03.2009 в 00:47
rh18_08.11ae
rh18_08.11ee
rh18_08.11ie
rh18_08.110
Последний раз редактировалось creogen; 27.03.2009 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
rh18_08.11ie вот этот с русским вроде
подскажи после того как файлы выбрал еще что-нибудь надо?
Да, прошить
я только начинаю пробовать разве так трудно ответить?
Тел поключи к програматору и тікни на кнопку флеш
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)