Nokia 6085 проблема с дисплейем. мерцает синем цветом через каждые 10-15 секунд. подскажите вчёом может быть причина
Nokia 6085 проблема с дисплейем. мерцает синем цветом через каждые 10-15 секунд. подскажите вчёом может быть причина
может вы уважаемы шлейф лучше накинете и отпишитесь нам о результатах
"тяжела и некозиста жизнь простого програмиста"
неоткажусь от "СПАСИБО" находится в нижнем углу
шлейф.коннекторы.стекляхи. дисплей.да может из за того что утоп.например не дочистили и что то сгнило
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
Добавлю, что у меня один раз была прошивка, прошил и всё ок! И самое интересное, что моргал как будто шлейфу хана. А чаще менять шлейф и всё ОК![]()
пару раз сталкивался..... всегда обходился заменой дисплея. а стекляха и шлейф нипричём
я тоже так думал....и стекло заменил перемычками и програму шил..... поменял LCD и всё пошло... кстати на днях была 6500с с такой же проблемой и так же проблема в дисплее
Попробуй для начала шлейф оригинал, а потом и сам дисплей.
sancho73 добавил 22.05.2009 в 21:47
6085 синий дисплей делал все возможные варианты: менял 3раза шлейф, перекатывал стекляшки, при открытии крышки всё нормально показывает но через 2-3 сек. становится синим и так каждый раз при открытии, посоветуйте что может быть ?
Последний раз редактировалось sancho73; 22.05.2009 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
К Bymzh. Протер спиртом. А что протирать. Плиз поподробнее.
Genall, протираешь коннекторы на плате, посмотри коннекторы шлейфа
У меня другая проблема не могу снять защитный код.Поставила код свой за место стордартного и тебе не могу снять.Даже не знаю что делать!ПОМОГИТЕ МНЕ!
UFS тебе поможет, если нет то СЦ
Сто процентов СЦ
А в домашних условиях не как нельзя![]()
только ufs если дома есть
Видать больное место у этой трубы.У меня тоже синий экран,но при открытии на 50% работает нормально:).Видать шлейф.
75anjel добавил 01.06.2009 в 00:06
А иногда все в зеркальном отображении
Последний раз редактировалось 75anjel; 01.06.2009 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)