Не настраивается FM radio (гарнитура подключена) SciPhone i68+, запись звука с искажениями и низким уровнем, остальное всё работает...
помогите "плизз...", как заставить работать радио, может "код" сервисный есть??? или перепрошить чем ни будь?
![]()
Не настраивается FM radio (гарнитура подключена) SciPhone i68+, запись звука с искажениями и низким уровнем, остальное всё работает...
помогите "плизз...", как заставить работать радио, может "код" сервисный есть??? или перепрошить чем ни будь?
![]()
Вот и я тоже пока никак не одолею вопрос с радио. Буду рад услышать мнение гуру, что можно сделать :)
+1 к проблеме. Привез два телефона: один работает в идеале, а второй как будто проклятый ... FM-радио не работает, одно ухо не работает на гарнитуре, в интернет не выходит (ошибка 135 или 131).
Радио перепробовал и так и сяк (даже намека нет хотя бы на "шипение").
Тут дело либо в кривой прошивке либо аппарате.
В инженерке ниче такого не нашел, что решило бы проблему.
Ребят если есть у кого на 100% работающая прошивка - скиньте пожалуйста, может смысл именно в ней.
я тоже его "убивал", там кстати не так сложно это сделать :) Вобщем инженерка эту проблему не решает, скорее всего дело в аппарате.
Я в сервисный отнес, мне за день сделали. слишком уж много заморочек кабель самому паять, у меня для этого абсолютно ничего нет. Продам этот проклятый телефон завтра :)
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]Внимательно читаем правила форума и пользуемся поиском!
Еврики E315370440425
Рублики R252638468610
Долларики Z330849271542
Последний раз редактировалось Shurikadze; 19.03.2009 в 05:15. Причина: Добавлено сообщение
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]Внимательно читаем правила форума и пользуемся поиском!
Еврики E315370440425
Рублики R252638468610
Долларики Z330849271542
а как на счет того что в телефоне гнездо не работоспособно ?
или в самом гнезде нет контакта малоли распайка кривая или еще что ..
мне кажется что проблема чисто механическая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)