Дать адресс толкового человека или сами найдете ? Ищите ник Residenta а рядом должен быть как правило наш безстрашный " нинзя "

А вы сами спросите за что его забанили , интересно скажет ли правду
Теперь по поводу ограничений скажу одно ..Больше чем есть пока не планируется по некоторым причинам не для широких масс .
Второе .Кому не нравится данный форум ограничением в два сообщения мы как сказали выше "За задницу никого сюда не тянули и никого за нее не держим " Может грубо но правда .Помочь стараемся всем и инфой и советом .Всем кто стремится что то познать а не одноразовым флудерам который от скуки не знает что бы еще сделать со своей ТАМАГОЧЕЙ .Пользователи с вопросами " А будет ли моя 3310 поддерживать мр3 если я ей залью последнюю прошивку ?" нам неинтересны .Времени на такие вопросы жаль отвечать .Это к примеру .Кто занимается ремонтом знает два сообщения это пять минут работы и писанины .Ответить на форуме всегда есть на что , да и написать свое что то или выложить что то новое тоже .Так что пока работаем как работали ..Новые фишки намечаются и я думаю скоро вы их увидите .Касаться они будут я думаю только продвинутых пользователей .Для одноразовых пока что не придумали ничего нового ...