Цитата Сообщение от zarkady Посмотреть сообщение
1.
Со слов уважаемого Ravtа на форуме 25 часов в сутки кто-то из администрации постоянно "лечит" то, что мы читаем. Я Вам ребята сочувствую скока всякой абракадабы вы должны вичитать, вытереть, подправить, чтобы форум имел надлежащий вид.
Надо болеть за дело, по этому не так прост стать модератром.
А нельзя ли ввести некий параметр участника форума "разрешение администрации на закачку".
В этом случае любой модератор имел бы возможность прочитав первое-второе сообщение новенького пользователя дать или не дать добро новому пользователю на скачивание инфы,
К сожелению данный движок фрума не позволяет этого сделать.
а при регистрации большими буквами предупредить, что флуд на форуме права на закачку не дает!
вид.
О этом и так написанно в Правилах форума.
2. Вопрос к администраторам - а не проводилась ли статистика скока из 35690 пользователей залетали сюда на одну скачку. Может их стоит того из списка пользователей
Я думаю менее 5%, так как за счет того что ресурс постоянно мониториться, второе сообщение с флудом не успеют создать
PS Вопрос к ув вениамин - чисто для самообразования - оч интересно за что банят будуших модераторов ??
Забанить могут любого за нарушение правил, пожизненая блокировка выдаеться за грубое нарушение правил, а так получил 7 дней бана, почитал правила понял что не прав, через неделю вернулся правил не нарушаеш, ресурсу помогаеш, показал себя специалистом пусть даже в одном из направлений смотри стал модератором