Ну раз это сделано не для привязки к форуму, и не для каких то личных интересов, тогда вообще уберите набивку двух постов, и флуд прекратится и люди довольные будут!!!!![]()
Ну раз это сделано не для привязки к форуму, и не для каких то личных интересов, тогда вообще уберите набивку двух постов, и флуд прекратится и люди довольные будут!!!!![]()
я думаю что тогда сервак может не справиться с качалами и форум будет тормозить. А так их почти всех модеры отсекают
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Понимаю что тема старая, но всё же. Тупой флуд на форуме уже достал! Флудят даже в оффтоп, не зная что там сообщения не учитываются! Это говорит о том что жмут кнопку о соглашении с правилами форума ТУПО, даже не читая правила! К чему я веду, как то регистрируясь на одном форуме после нажатия кнопки, согласен, включался таймер обратного отсчёта, и в течении пяти минут у меня было достаточно времени, чтобы ознакомится с правилами. После пяти минут я продолжил регистрацию, уже точно знал, как оформить тему и тд и тп.
Если есть такая возможность то может администрация форума сделает такую опцию при регистрации, и флуда поменьше будет, и темы оформлять будут более грамотней, а не так( Не показывает дисплей, что делать??) и поубавится тех, кто забегает нафлудить, и скачать какую нибудь салюху, так как им она очень нужна, а дать нормальный совет или помочь кому то, у них нет времени.
Vigor, Вы предложили удалить мой пост и это правильно.я немного забылся и нафлaдил.
Но у меня предложение - на каком-то форуме при регистрации задавалось 3 вопроса по узкой специализации.
Например, из электротехники - кто отвечал - проходил на форум.я думаю, так и людей "не в теме" станет меньше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)