Показано с 1 по 20 из 75

Тема: Предложение модераторам об увеличении порога на скачивание

Комбинированный просмотр

Понимающий Аватар для Vigor
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 3 (сообщений: 3)

Ну раз это сделано не для привязки к форуму, и не для каких то личных интересов, тогда вообще уберите набивку двух постов, и флуд прекратится и люди довольные будут!!!!

Пожизненный пользователь . Аватар для globotel
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 6 (сообщений: 5)

я думаю что тогда сервак может не справиться с качалами и форум будет тормозить. А так их почти всех модеры отсекают
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.

Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от globotel Посмотреть сообщение
    я думаю что тогда сервак может не справиться с качалами и форум будет тормозить. А так их почти всех модеры отсекают
    Ндааа, что то я об этом не подумал !

Поблагодарил(а)
    0

Понимаю что тема старая, но всё же. Тупой флуд на форуме уже достал! Флудят даже в оффтоп, не зная что там сообщения не учитываются! Это говорит о том что жмут кнопку о соглашении с правилами форума ТУПО, даже не читая правила! К чему я веду, как то регистрируясь на одном форуме после нажатия кнопки, согласен, включался таймер обратного отсчёта, и в течении пяти минут у меня было достаточно времени, чтобы ознакомится с правилами. После пяти минут я продолжил регистрацию, уже точно знал, как оформить тему и тд и тп.
    Если есть такая возможность то может администрация форума сделает такую опцию при регистрации, и флуда поменьше будет, и темы оформлять будут более грамотней, а не так( Не показывает дисплей, что делать??) и поубавится тех, кто забегает нафлудить, и скачать какую нибудь салюху, так как им она очень нужна, а дать нормальный совет или помочь кому то, у них нет времени.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Vigor, Вы предложили удалить мой пост и это правильно.я немного забылся и нафлaдил.
    Но у меня предложение - на каком-то форуме при регистрации задавалось 3 вопроса по узкой специализации.
    Например, из электротехники - кто отвечал - проходил на форум.я думаю, так и людей "не в теме" станет меньше.

Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Ryaskoff Посмотреть сообщение
    Vigor, Вы предложили удалить мой пост и это правильно.я немного забылся и нафлaдил.
    Но у меня предложение - на каком-то форуме при регистрации задавалось 3 вопроса по узкой специализации.
    Например, из электротехники - кто отвечал - проходил на форум.я думаю, так и людей "не в теме" станет меньше.
    Если бы вы прочитали тему с начала, то знали бы то такова не будет. А по поводу забылся, я и предлагаю внести опцию при регистрации, чтобы не забывались.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права