Мда, задачка просто из серии нанотехнологий. Прошу прощения за глупый вопрос, но как эти перемычки осуществить технически? можно описать схему их устоновки и технику, я просто некогда раньше токого не делал.
Мда, задачка просто из серии нанотехнологий. Прошу прощения за глупый вопрос, но как эти перемычки осуществить технически? можно описать схему их устоновки и технику, я просто некогда раньше токого не делал.
Схема проста, паяльник, микроскоп и ровные руки![]()
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
p4s8x, как выше написали тебе нужен микроскоп! ( хотя можно поставить и в увеличительной маске х4,5 , но посвоему опыту могу сказать минут 30-40 напряга глаз нервов....вобщем микроском нужен) Техника: я использую иглу от однограммового шприца закруглённую на конце, провод гарнитурный, и сделанный из иглы мини скальпель. Продиваю провод в иглу(плата под микроскопом, стекляха снята и т.д.) кончик провода ставлю на пятак , паяльником с тонким жалом прикасаюсь к ним... главное чтоб жало было не перегретое.Затем виду иголку ко второму пятаку, минискальпилем формирую траекторию провода. Припаиваю и сакльпильчиком отрезаю провод. И так до победного конца. Многие ребята укладку провода осущесвляют пинцетом. Каждый сам для себя находит удобный вариант. Удачи и поменьше сорваных пятаков!))
Межкомнатные двери от производителя https://двери-регионов.рф официальный сайт
Спасибо за совет, очень грамотная техника. Попробую таким же методом!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)