Я только учусь, так что строго не судите. Суть вот в чем: есть телефон нокия 6270 там разбиты 2 стекляшки (z2404 и z2403)? это те которые возле шлейфа. как их поменять, что нужно?
M Перед тем как что то спрашивать, воспользуйтесь поиском!
Я только учусь, так что строго не судите. Суть вот в чем: есть телефон нокия 6270 там разбиты 2 стекляшки (z2404 и z2403)? это те которые возле шлейфа. как их поменять, что нужно?
M Перед тем как что то спрашивать, воспользуйтесь поиском!
эти на экран идут, что у тебя есть
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]
Внимательно читай правила форума и пользуйся поиском!
Можно заменить стекляшки перемычками, здес на форуме всё описано как это делать. http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=843
Эти стекляшки - фильтры стоят во многих нокиях и сони эриксонах
Спасибо всем огромное!разобрался.
поиском пользоволся, толком ничего не нашел, впредь буду искать лучше.
СПАСИБО!
обьясните как перемычки поставить?
поищи в поиске прогу (Vitreous) там перемычки на все стекляхи и незабудь за спасибо!
Межкомнатные двери от производителя https://двери-регионов.рф официальный сайт
Спасибо что откликнулись. Проблема конкретная.
Есть телефон Nokia 6288, полностью работает, но нет изображения на дисплее, работает подсветка и он темно синий поэтому. Почитал по форуму, написали поставь перемычки на Z2403 и Z2404. Я хотел бы чтоб оьяснили как это сделать и что законтачить. Паяльник есть и схема на нокию тоже.
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]
Внимательно читай правила форума и пользуйся поиском!
небольшое уточненице, картинка с перемычками развернута на 90 градусов ? тоесть если смотреть на эту плату, то все перемычки идут по горизонтале, и точка в углу это правый верхний угол?
Вызвони всередине как земля идет, а остальное перемычками как на рисунке закидай относительно земли
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Мда, задачка просто из серии нанотехнологий. Прошу прощения за глупый вопрос, но как эти перемычки осуществить технически? можно описать схему их устоновки и технику, я просто некогда раньше токого не делал.
Схема проста, паяльник, микроскоп и ровные руки
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
p4s8x, как выше написали тебе нужен микроскоп! ( хотя можно поставить и в увеличительной маске х4,5 , но посвоему опыту могу сказать минут 30-40 напряга глаз нервов....вобщем микроском нужен) Техника: я использую иглу от однограммового шприца закруглённую на конце, провод гарнитурный, и сделанный из иглы мини скальпель. Продиваю провод в иглу(плата под микроскопом, стекляха снята и т.д.) кончик провода ставлю на пятак , паяльником с тонким жалом прикасаюсь к ним... главное чтоб жало было не перегретое.Затем виду иголку ко второму пятаку, минискальпилем формирую траекторию провода. Припаиваю и сакльпильчиком отрезаю провод. И так до победного конца. Многие ребята укладку провода осущесвляют пинцетом. Каждый сам для себя находит удобный вариант. Удачи и поменьше сорваных пятаков!))
Межкомнатные двери от производителя https://двери-регионов.рф официальный сайт
Спасибо за совет, очень грамотная техника. Попробую таким же методом!
Прошу конечно прощения, но не проще все таки поставить другую стекляху (тем более,что сейчас их найти нет проблем) и потратить на это 1 минуту, чем 20-30 минут гнуться над микроскопом?
p.s. К тому же она там не зря стоит, иначе изначально нокия сама там перемычки ставила а не стекляхи....
а где их можно преобрезти? и как правильно они называются
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)