Кто купил уже поделитесь как коробочка ведет себя?...хочу купить тоже но хотелось бы услышать чем она лучше джафа и мт.
Кто купил уже поделитесь как коробочка ведет себя?...хочу купить тоже но хотелось бы услышать чем она лучше джафа и мт.
Судя по отзывам первых купивших,рабочая лошадка проц аналогичный МТехе,но не чем не хуже и лучше.чисто китаезная замарачка,в новых релизах софта будут дополнения к ББ5,трабла- нет ини файлов .при выборе из папки Нокия каждый раз приходится тыкать на папку вручную.Уфс и Мт чуток поумнее,но это все доработается.Самое главное нет румына и его компаньенов в проекте.
купил бокс только из за sx4. Мой джаф с недавнего времени отказался проводить sx4 (как всегда кинули :))
Работает быстро. sx4 проходит с первого раза. Супер. Тока вот прикол какой то с PM вышел. Лежало 3 аппарата 6500s. на всех при записи PM в одном поле ошибка ([66,84] Written, Length: 60000 bytes, Status: Not accepted, Code: 48879) Прописал тока джафом.
В остальном всё отлично. Хороший бокс
друг купил - говорит нормалек работает
заказал себе - буду тестировать
А по мне, на сегодняшний день он делает нормально только старые аппараты, которые и так делают все существующие боксы. Исключение составляют 6700 и 5630. Так их можно и фениксом пролить по USB.
Не шьет а пока подшивает.Хотя есть и у него просеры в лучшую сторону.
Так SX4авторизация у циклона лучше получается?
[OFF]Бесплатно 100 ASK-RPL кредитов в комплекте с каждым Cyclone Box (достаточно для расчета 100 RPL) для расчета RPL для Nokia DCT4 и DCT4Plus. Расчет ASK-RPL производится online, без необходимости ожидать очереди.
и если у него это встроено то он окупит себя сголовой.. потом можно будет уже и новый купить не пополняя кредиты так как проблемы большие с этим. (с банковской системой)[/OFF]
[OFF]что то посты соединить не получается(((([/OFF]
На этом пака с лучшими моментами и все.
Прошло больше года... Теперь сомнений наверное не у кого не возникнет, что продукт после всех доработок входит в тройку лидеров по работе с BB5. Сам пользуюсь, то очень даже!
однако поддержка у него хромает на обе ноги и чем дальше, тем хуже...
постоянные проблемы с сервером, обновление микропрограммы с 3-го раза и т.д.
При этом следует заметить, что некоторые аппараты ничем, кроме Циклона не восстановились
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)