смотря как посмотреть. Это один из способов исправить недостаток конструкции в 950 милиампер. На таком аппарате это не о чём. GPS за 4 часа сжирает заряд.
смотря как посмотреть. Это один из способов исправить недостаток конструкции в 950 милиампер. На таком аппарате это не о чём. GPS за 4 часа сжирает заряд.
Меряй сопротивление между минусом и BSI оно должно совпадать с оригинальным вот тогда заряжаться будет
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
попрошу немного по подробнее. я не знаю что такое BSI и по средствам чего можно добиться совпаденя с оригиналом ( в случае отличия) . Заранее благодарен.
На акуме есть 3 контакта +,-, и BSI. А добится можно совпадения методом разборки акума и впайки резистора нужного номинала
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
на обоих ? а другого способа нет ? а то я посмотрел на старом аккумуляторе что после разборки он врятли заработает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)