привет всем! Принисли с причиной нажимается только в центр. Поменял джостик, РАСПОЛОЖИЛ как родной проблема осталась. прозвонил дорожки от джостика до диодов , всё в порядке.
привет всем! Принисли с причиной нажимается только в центр. Поменял джостик, РАСПОЛОЖИЛ как родной проблема осталась. прозвонил дорожки от джостика до диодов , всё в порядке.
попробуй прозвони
не ломает тот, кто ничего не делает
Вот проверь 100% рабочая![]()
средний правый контакт джойстика замкни на корпус джойстика и будет все ок;)
Велосипед в первую очередь это хобби и здоровье, а для некоторых людей это полет фантазии!
вот так пробывал не помогло!!!!!!!!!!!
это тоже самое или нет??? что выложил MasterGIG
так вот я сделал так ни чего не изменилось(((( так то что выложил MasterGIG не соответствует ведь той что выложил я
убрал сразу перед тем как перемычки кинуть
джостик немного подплавился работает также только в центр,т попробую подкину ещё джостик может из-за него, но навря-ли (только завтро. джостики закончились)
Снял с рабочего тела джостик впаял по вашей солюшке и всё отлично робит!!!!!!!))))
Бывает с5 джойстиков не один не работают,это кЕтайцы......![]()
такая же проблема, перемычки поставил диоды убрал не чего не помогает, 3 джойстика ставил. Господа, а вопрос по взаимозаменяемости на К790 от К750 подойдёт
Не допускает ошибок тот, кто ничего не делает
Последний раз редактировалось Gager8; 24.11.2009 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
ага, и еще с флюсом не борщить, чтоб контакты не залило. Китайцы также очень хорошо плавятся(при более низких температурах чем оригиналы) - может и в этом быть причина.
да с флюсом точно всё нормально, я каждую перемычку потом прозванивал все-таки проблема в джойстиках на днях пришлют ещё 5 штук буду пробовать, всем спасибо
Не допускает ошибок тот, кто ничего не делает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)