Появились полосы, сначала одна горизонтальная, потом рядом с той еще пять по середине дисплея, пять полос черных, а шестая буд-то инверт цвета. Телефон не купался и не ударялся, отношение было бережное, аппарату четыре месяца.
Появились полосы, сначала одна горизонтальная, потом рядом с той еще пять по середине дисплея, пять полос черных, а шестая буд-то инверт цвета. Телефон не купался и не ударялся, отношение было бережное, аппарату четыре месяца.
если на гарантии неси по гарантии, если нет дисплей подкинь для начала
Сняли с гарантии типа там влага!!! Дисплей подкинуть, всмысле заменить на новый? Получается сам дисплей гонит, а не шлейф?
да всмыле с другого тела взять рабочий и проверить, если будет гнать так же шелйф и плату тада смареть, если исправится купишь дисплей и поменяешь
не зря ведь сняли с гарантии влага могла попасть не только после купания! сначала попробуй почистить УЗВ , проверь разъемы на дисплее и шлейфе. если не поможет то по алгоритму, дисплей, шлейф, плата и железо на ней. если ни когда не чего подобного не делал неси в СЦ. а то не нароком убьешь тело.![]()
чтоб все у нас было и нам за это ничего не было!!!
В первую очередь путем замены шлейф и смотреть коннектора..По описанию рядом появление других полос говорит о ломкости шлейфа.
А потом уж дисплей.
Это проблема нашего региона, наверное! (сибирь, там же только лохи живут) Какая то накия пришла после гарантии с тем же ответом. (из Питера). Только окислы были, но еще и стекляха на флэшку была сломана (СОРРИ за флуд). Но из практики- горизонтальны полосы- обычно шлейф, вертикальные- сам дисплей.
После замены дисплеявсё вернулось на место, полосы исчезли. Окислы я все таки нашел
. Под металлической защитой дислея, где шлейф уже на стекляху дисплея клеится.
ANTVe добавил 25.04.2009 в 16:19
После замены дисплеявсё вернулось на место, полосы исчезли. Окислы я все таки нашел
. Под металлической защитой дислея, где шлейф уже на стекляху дисплея клеится. Дисплей у нас в магазине был только китайский за 460руб., поэтому яркость ниже и картинки не все четко смотятся, цвета боле холодные, а так все норммммм...
![]()
Последний раз редактировалось ANTVe; 25.04.2009 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
ты его вскрывал? если есть окислы удаляй.затем конектор смотри.шьлейф затем дисплей подкидывай
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
Окислов ни одногошлейф не могу рассмотреть, на нем детальки еще припаяны и он вмсте с дисплеем в сборе. Если взглянуть не вооруженным глазом
, То!... ничего не могу найти, нету у меня супер лупы за)))))). Как дисплей достану отпишусь.
Попробуй сменить прошивку... От нее тоже может быть...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)