Помогите решить проблему,при входе в камеру сразу же выкидывает из нее что это может быть??корпус менял много раз мот из-за частого отсоединения шлейфа коннекторы износились,мот расскажите как это устранить??
Помогите решить проблему,при входе в камеру сразу же выкидывает из нее что это может быть??корпус менял много раз мот из-за частого отсоединения шлейфа коннекторы износились,мот расскажите как это устранить??
Шлейф камеры пробовали поменять ?
Сегодня была такая ересть...
У меня на 750 стоит спаянный шлеф видимо китай.. неожиданно перестал работать запаял кнопку не дало результата.. нашел донора только уже разбирается Шлейф + Камера.. так же не работало. выкидывало. снял кнопку замкнул и все в поряде работает =) сижу фоткаю =) Удачи!
нет все в порядке с рычажком камеры...я вот думаю эт маленькие коннекторы на месте присоединения шлейфа и платы...сильнее давиш на шлейф около платы камера работает,а отпускаешь все,не работает и все...
А чем пропоять крннекторы на шлейфе??
NOmak добавил 05.03.2009 в 13:20
а чем лучше всего пропоять коннекторы на шлейфе??
M Паяльником
Последний раз редактировалось NOmak; 05.03.2009 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
у меня была nokia 5300,отнес в сервис чтобы починили там его до конца убили,кароч не доверяю я этим СЦ
Паять паяльником ))))))))
Переключатель стоит,не в нем проблема...просто шлейф плохо контачит с платой,вот я хочу узнать как сделать так чтобы он нормально работал
о спасибо...буду пробовать
NOmak добавил 05.03.2009 в 21:37
отпишусь по завершению работы,скажу результаты
Последний раз редактировалось NOmak; 05.03.2009 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
кароч все сделал,камера работает,но качество фото пострадало,особенно когда плохое освещение появляються странные полосы,ну все равно спасибо за советы,уже радует хотябы то,что она вообще работает,буду пытаться улучьшить
дело скорее в разьеме
user555 добавил 21.03.2009 в 22:19
обратитесь в сервисный центр
Последний раз редактировалось user555; 21.03.2009 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Нет совсем чуть-чуть почти не заметно,про "усики" прошу поподробнее объяснить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)