Помогите пожалуйста !Или подскажите Как прошить её!
Помогите пожалуйста !Или подскажите Как прошить её!
ufs jaf их хорошо шьет из прогроматоров. надо прошить а акумулятор точно заряжен
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
Каким программатором?
kot-den добавил 02.03.2009 в 21:48
точно заряжен!
kot-den добавил 02.03.2009 в 21:50
а где можно скачать програматор?
Последний раз редактировалось kot-den; 02.03.2009 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
прогроматор это не программа а коробка с софтом точно непомню но вроде джав ломаный прошьет
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
Неси его в СЦ.Раз не знаешь как прошивать.
умное решение
На сайте есть ломанный Jaf,даже есть мануал по пользованию им,качай его и и последнюю прошивку и шей по юсби![]()
Я ничего не понял,но твои слова запали мне в душу!!!
я скачал jaf он не видет телефон , почему?
Феникс в руки и прочитать мануал по нему раз 100 чтоб зашить... иначе убьешь навсегда =) вообще тема с фениксом обсуждается не в таких форумах... но там лучше не задавать глупых вопросов потому что читать мануал нужно раз 100 точно))) я прошил с 1 попытки но люблю original J.A.F. а лучше тащи в СЦ там помогут...
я и через J.A.F пробовал и через феникс , они его не видят !
от феникса да! А от J.A.f я не нашёл! подскажи где её можно взять. заранее спасибо.
если есть еще гарантия,отнеси в сц,бесплатно посмотрят,а там уже либо через jaf либо ждать в сц месяц...
мужики. такая проблема еще бывает когда шлейфу хана. так что попробуй для начала шлейф поменять.если не поможет тогда шей а лучше в СЦ отнеси пока совсем не убил
при прошивке по usb нужно ставить галочку dead usb,потом выбираешь прошивку нажимаешь флешь и однократно нажимаешь кнопку вкл,он его долже опознать,но на него нужны будут драйвера!!!
Я ничего не понял,но твои слова запали мне в душу!!!
а еще ноно поставить резистор 3,2ома на контакты акб(на минус и средний)тело должно зайти в локал мод,а потом шить джафом через юсб(там в низу есть галочка юсб):)
Велосипед в первую очередь это хобби и здоровье, а для некоторых людей это полет фантазии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)