а у меня и видео закачать не получилось, то есть все что я закачивал не проигрывалось, хотя вроде mp4
обнаружилось еще пара глюков. Если присваивать изображения контактам в записной книжке (даже с внешней флешки), то телефон их пишет к себе в память в скрытую папку Phbimage и тем самым расходуется память телефона, а она итак ограничена.
Еще в меню shortcuts непонятно как вс работает. по идее это должен быть быстрый доступ к основным параметрам, однако там везде одно и то же: редактировать, добавить и т.д, хотя я, например, пытаюсь установить будильник или добавить новый контакт.
А еще на экране в самой нижней строке (это где 5 иконок) перепутаны 2-я и 3-я иконки (телефонная книга и создать смс).
А еще я включил какую-то функцию, и у меня в самой верхней строке экрана появился значок, похожий на чайничек с крышкой, но без носика :)
Что означает - не знаю, убрать тоже не могу, так как не знаю, как включил.
Сброс к заводским настройкам поможет?
всю информацию еще не переварил,но я бы с опаской отнесся к заводским настройкам,т.к читал,что может русский язык пропасть.
sergei_rus58 добавил 14.07.2009 в 16:10
насчет второй и третьей кнопки: у меня все нормально
sergei_rus58 добавил 14.07.2009 в 16:13
А что это за меню "shortcuts"??? может это меню "актив"??? по симптомам очень похоже.
sergei_rus58 добавил 14.07.2009 в 16:14
чайник какого цвета?
Последний раз редактировалось sergei_rus58; 14.07.2009 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Вторая и третья кнопки точно перепутаны у меня (1-я домик-меню, 2-я книга - телеф.справочник, но запускается новое смс, 3-я письмо - смс, но запускается телеф.книга, 4-я камера, 5-я видеопроигрыватель)
Shortcuts это Актив. Я использую английский интерфейс. Так более читаемо :)
Чайник - бока сиреневые, в середине белый. На самом чайнике в середине черный кружок. На крышечке нет кружка, но она тоже контуры имеет сиреневые, а всередине белая.
чайник это включенный секундомер.зайди в него и выключи.
Кто знает как воспроизвести mp4 музыку, на плеере он не показывает а когда захожу в менеджер Файлов пытаюсь загрузить показывает белый экран это что означает что это ошибка или он продолжает загрузку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)