Ну как вам сказать пока сами не по юзаете не поймете что вам еще сказать???
В принципе, чтоб не думалось, бери мх-бокс с прищепкой, сетул (сонерики+лг) и Z3X под самсунги. То есть этими продуктами ты охватываешь 4 основных бренда. А дальше по ситуации.
вот что есть из программаторов в магазине, замена Z3X под самсунги есть?
Программатор HWK UFS Micro Box (без кабелей)
Программатор HWK UFS Micro Box +150кабелей
Программатор Infinity Plus Slim Edition
Программатор J.A.F.+ P-key (без кабелей)
Программатор MX Box (без карты)
Программатор MX Key (200 логов)
Программатор RIFF Box JTAG
Программатор SE Tool 3 BOX с кабелями
это как понял прищепка
Универсальные Nokia Fbus кабели UFC Combo 13 в 1
Универсальные Nokia Fbus кабели для JAF
pawel19 УФС как и говорилось на высоте по флешированию, прошивает лучше других, все предельно просто .. Так же советую купить циклон для ремонта СД зоны у нокий, так как он автономно делает все это. Для Самсунгов я лично использую УФС, если он не справляется то з3х. Для сони эриксонов естественно сетул. Так же не будет лишним яйцо маноле (мх-бох). А J.A.F который имеется на полке в магазине пусть так и лежит.. для восстановления бута на самсунгах посоветовал бы РИФФ но для начала вам рано. и поэтому из списка предоставленного вами я бы купил..
1) Программатор HWK UFS Micro Box (без кабелей)
2) Программатор SE Tool 3 BOX с кабелями
3) Поискал бы циклон
4) Универсальные Nokia Fbus кабели UFC Combo 13 в 1
5) И если финансы позволяют то купить можно и МХ..
и это все дла начала.. ибо оборудования никогда много не бывает.. в этом убедитесь как начнете работать..
Тут я бы посоветовал Бест донгл, по всем этим операциям впереди на корпус, и по цене и качеству, к ему докупить коробку J.A.F в дополнение.Так же советую купить циклон для ремонта СД зоны у нокий,
тут чем больше адаптеров тем лучше Адаптер UFC4 с 26 JTAG-адаптерами или Адаптер для Nokia UFCv2 с 27 кабелямиУниверсальные Nokia Fbus кабели UFC Combo 13 в 1
Если только для прошивки,.. UFS кроме этого много чего делает..
Век живи, век учись..про дурака опустим..
Ответ и список был дан давно в моем посте.
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)