подскажите как то можно поправить не перепрошивая мобилу в такой ситуации????
Суть в том что когда на мобиле включается будильник то если я нажму "Стоп" или "Отложить" то мобила тухнет.....
если можно то как...
заранее большое спасибо.
подскажите как то можно поправить не перепрошивая мобилу в такой ситуации????
Суть в том что когда на мобиле включается будильник то если я нажму "Стоп" или "Отложить" то мобила тухнет.....
если можно то как...
заранее большое спасибо.
Он только при будильнике себя так ведет?
Тише едешь - дальше будешь !
да только при будильнике.....
в самом телефоне есть функция, "Оптимизировать" и "форматировать" вот при оптимизации оно как будто делает дефрагминтацию... а при форматировании оно спрашивает "код..." какой то код телефона....
телефон в магазине покупал..... и никтона него некаких кодов не ставил..... яего уже 3й год юзаю... или 4й.... лан спс и за это... попробую раскурить его покамись сам... если что то спрошу .... :)
а можно пошаговую инструкцию.... что за чем делать и каким софтом... я все скачал что только можно... установил дата кабель, попуасом прочитал инфу с телефона.... тобиш все готово.... только что за чем и как настраивать незнаю... никто помоч нехочет????
Вот читай и учись
скорее всего проблема не в ПО, отключение сименсов при нажатии кнопок зачастую связано с проблемами "железа", в частности при обрыве дорог под процем
если ничего невводил то первый раз какой введеш код тот и будет симаки без код изначальноКод HTML:телефон в магазине покупал..... и никтона него некаких кодов не ставил..... яего уже 3й год юзаю... или 4й.... лан спс и за это... попробую раскурить его покамись сам... если что то спрошу ........
погреть проц с флехой бы не мешало для начала. если не поможет тогда уж шить. а лучше и то и другое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)