shadow_wolf
12.03.2009, 23:58
Тело пришло с дефектом белый дисплей. ну я сразу махнул шлейф и тело завелось плюс попросили махнуть корпус, что я тоже сделал. все операции по замене проводил ооочень аккуратно, зная какое сонерики Г. итак заведя тело и сделав стандартный звонок отложит на отзвонку клиенту. когда начили забирать тело клиент для проверки позвонил куда то и разговаривал более минуты после чего перестал слышать собеседника. вобщем дефект такой. включаем тело с симкой или без неважно, звоним, слушаем оператора или собеседника максимум минуту а то и меньше потом в динамике начинает так похрипывать как будто сеть теряет пока совсем не пропадает звук, причем индикатор сети на полную. после этого повторный звонок начинается сразу с хрипения типа плохая связь и также тело может зависнуть и просто показывать статичную каотинку рабочего стола пока не вытащить акб. что делал -
1 прошивал на старом сиде несколько раз
2 поднял сид с 51 на 52и прошивал разными прошами
3 менял шлейф, просмотрел компаунд на трещины и плату на окислы (нету)
4 прогревал на тепловой станции при 250 градусах в течении 5 минут.
5 запускал без корпуса.
6 делал полный сброс настроек(некоторые в этом видели проблему)
кто сталкивался с таким горем отзовитесь и памажите. тело клиенту отдавать завтра после обеда уснуть не могу думаю в чем же беда.
1 прошивал на старом сиде несколько раз
2 поднял сид с 51 на 52и прошивал разными прошами
3 менял шлейф, просмотрел компаунд на трещины и плату на окислы (нету)
4 прогревал на тепловой станции при 250 градусах в течении 5 минут.
5 запускал без корпуса.
6 делал полный сброс настроек(некоторые в этом видели проблему)
кто сталкивался с таким горем отзовитесь и памажите. тело клиенту отдавать завтра после обеда уснуть не могу думаю в чем же беда.