Просмотр полной версии : sagem my511x
телефон куплен в германии оператор vodafone, что надо сделать что бы тел работал у нас опишите по подробнее какие программы нужны и как русифицировать его, давал знакомому мастеру он за 10 у.е. все сделал, теперь хочу сам научится помогите плисс
ну помогите... пусть не подробно хотя бы основное прошить его надо или что и где взять прошивку.. нашел несколько но номер с обратной стороны телефона не совпадает с номером прошивки это важно ??
Купите себе SMTi? например здесь http://www.gsmbaza.ru/model3219.htm
И будите и прошивать и разблкирвать, и цыфри все есть на доступе.
зачем мне покупать... мне просто надо 2 телефона из германии русифицировать и прошить, за деньги мне и без программы этой сделают..
Я не понял ваших желаний, то Вы хотите сами, то Вам зделают, определитесь.
спасиб что отвечаешь... объясню по подробнее, раньше брал такой же телефон в германии.. и отнес в мастерскую там его с помощью программ прошили походу /точно не знаю что надо сделать что бы он с нашими симками работал/ и русифицировали за 10 у.е. так вот хочу сам научится этому делу жалко деньги отдавать и в мастерской не говорят какими прогами пользуются..
так я же сказал с помощью чего его делают, других вариантов нет.
ну раз это единственное что мне поможет у меня только один вопрос. а эта smti только платная бывает ?
Да, только платная.
Безплатной нет.