Просмотр полной версии : Проблема с SONY ERICSSON 510I
Тело после воды промыл спиртом высушил работает но при включении подзарядки пишет что заряджается но фактически нет .
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
ищи окислы пропояй цепи по питанию
вот в помощь схема ты наверно имел виду к510i
Тело после воды промыл спиртом высушил работает но при включении подзарядки пишет что заряджается но фактически нет .
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Что значит фактически нет?
Как я понял при подключении ЗУ у телефона присутствует индикация зарядки, но на самом деле АКБ не заряжается. Правильно понял?
Если да, то сначала подкинь АКБ новый; часто выходит из строя контроллер питания, обычно требуется замена; смотри цепь BSI.. (при условии что нормально промыл и просушил плату)
Как я понял при подключении ЗУ у телефона присутствует индикация зарядки, но на самом деле АКБ не заряжается. Правильно понял?
Если да, то сначала подкинь АКБ новый; часто выходит из строя контроллер питания, обычно требуется замена; смотри цепь BSI.. (при условии что нормально промыл и просушил плату)
АКБ только купил
Evgenij_pot
08.03.2009, 06:32
а СЗУ оригинал? и попробуй заменить разъем зарядки
а СЗУ оригинал? и попробуй заменить разъем зарядки
оригинал разьем в порядке проверил :unsure:
santjor добавил 08.03.2009 в 19:46
Да АКБ не заряджается повторюсь что телефон после воды но после промывки норм работал :150:
Перекатай КП и будет счастье, менять врятли придется...)