PDA

Просмотр полной версии : Проблема с SONY ERICSSON 510I

santjor
06.03.2009, 23:02
Тело после воды промыл спиртом высушил работает но при включении подзарядки пишет что заряджается но фактически нет .
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

max130
06.03.2009, 23:06
ищи окислы пропояй цепи по питанию

вот в помощь схема ты наверно имел виду к510i

quartz
06.03.2009, 23:10
Тело после воды промыл спиртом высушил работает но при включении подзарядки пишет что заряджается но фактически нет .
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Что значит фактически нет?
Как я понял при подключении ЗУ у телефона присутствует индикация зарядки, но на самом деле АКБ не заряжается. Правильно понял?
Если да, то сначала подкинь АКБ новый; часто выходит из строя контроллер питания, обычно требуется замена; смотри цепь BSI.. (при условии что нормально промыл и просушил плату)

santjor
07.03.2009, 16:05
Как я понял при подключении ЗУ у телефона присутствует индикация зарядки, но на самом деле АКБ не заряжается. Правильно понял?
Если да, то сначала подкинь АКБ новый; часто выходит из строя контроллер питания, обычно требуется замена; смотри цепь BSI.. (при условии что нормально промыл и просушил плату)

АКБ только купил

Evgenij_pot
08.03.2009, 06:32
а СЗУ оригинал? и попробуй заменить разъем зарядки

santjor
08.03.2009, 20:42
а СЗУ оригинал? и попробуй заменить разъем зарядки

оригинал разьем в порядке проверил :unsure:

santjor добавил 08.03.2009 в 19:46

Да АКБ не заряджается повторюсь что телефон после воды но после промывки норм работал :150:

vek
08.03.2009, 21:52
Перекатай КП и будет счастье, менять врятли придется...)