Просмотр полной версии : Motorola L9 не видится ПК
Motorcool
04.03.2009, 14:04
Motorola L9 после воды, при подключении акб сразу бланк и Phone code error. Но прошить не выходить, через тп и смарт-клип - ошибка комуникации, а если просто к юсб, то неопознаное устройство.
Варисторы снял, прозвонил до кп, обрывов нет. Если подключать кабель к телефону, то он распознает что юсб подключен.
Кто сталкивался с таким?
:okey:
хорошо почисти , посмотри под процессором , возможно и туда вода добралась...
Как это не покажется странным...
Попробуй....
ПОМЕНЯЙ КАБЕЛЬ, порт УСБ, пробуй шить РДС ЛАЙТ...
Если не поможет то пишись, доделаем до конца полюбому...
Как это не покажется странным...
Попробуй....
Если не поможет то пишись, доделаем до конца полюбому...
теперь смотрим:
Motorola L9 после воды
Не хочу показатся грубым , но вряд- ли здесь поможет замена кабеля , и переустановка порта......
Тем более мне кажется , что автор темы ето уже проделал (поскольку его ник мне знаком из форумов спецыализирующихся по бренду моторола)_
п.с. но возможно ето просто сходство ников.
Motorcool
06.03.2009, 12:22
спасибо за совет)))
А по делу, ребол CPU не помог. Под ним чисто все было. Могут ли ключи зарядки давать такой эффект?
ps телефон в узв проходил тоже процедуры.
его ник мне знаком из форумов спецыализирующихся по бренду моторола)_
Люблю я моторолы)
Придется тебе , для перестраховки, кинуть перемычки вместо двух стекол по зарядке (думаю разберешся) , бывает , что окись под ними дает ефект "постоянно подключенного ЮСБ устройства".
После - прогреть КП , возможно гдето подним окись по сигнадам D+ D- , если не поможет - подкитнуть другой.
Motorcool
06.03.2009, 18:15
Заменил стекло перемычкой по юсб зашил, так как при подключении к клипсе, она просто тухла (.
Перемычку кинул так
http://pic.ipicture.ru/uploads/090306/thumbs/35k2UpJs82.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/14585607.html)
Включился, но нет звука никакого. После пару минут работы зависает с белым дисплеем, или просто вырубается.
Motorcool добавил 06.03.2009 в 17:40
Всетаки видать прийдется заменить кп...