Просмотр полной версии : как прошить сониэрексоны уфс
добрый день напишите пожалуса инсрукчию по прошивки сони эрексонов через уфс (модель w580 cid53)
ничего сложного. скачиваеш файлы *.mbn и *.fbn + cust с суппорта.(*.mbn и *.fbn некриптованные файлы можно скачивать везде)
mcu1=*.mbn
mcu2=*.fbn
cust=cust
нажаать flash
и всё.
Да и главное я скачивал прошивки со всего нета не работал русский язык скачал с супорта всё заработало отлично!!!!!!!!!!
Какой кабель подходит для W580i + UFS3 ?
Если я не ошибаюсь один на все!
mo_irc
Какой кабель подходит для W580i + UFS3
Fast port, обычный для последних моделей (К750)
Какой супорт сони эрексон или сарасофт ?
ZamshuTT
28.03.2009, 10:17
Да и главное я скачивал прошивки со всего нета не работал русский язык скачал с супорта всё заработало отлично!!!!!!!!!!
Cсылку плийз, если не сложно...
Но всётаки Setool для соников рулит!
UFS всётаки слабоват просто тупо шьёт и всё Setool же шьёт и востанавливает неплохо
ZamshuTT
28.03.2009, 11:08
Direkt дай ссылочку где ты качал прошивки под UFS?
veniamin
28.03.2009, 11:11
добрый день напишите пожалуса инструкцию по прошивки сони эрексонов через уфс (модель w580 cid53)
А между прочим инструкция на форуме есть,вот еще.:wink:
ZamshuTT
28.03.2009, 11:23
Относительно эриков krysa(пост2) описал коротко и понятно, что касается прошивки. Если работать GDFS в мануале скупо, относительно LG и сименсов вообще никак...
ZamshuTT добавил 28.03.2009 в 10:35
Ну а ссылочкой никто не поделится? В мануале нет ни слова в каком формате должен быть файл финализации? ФС и мейн найти не сложно, а вот на финальзацию прога ругается в зипе, или просто папку паказать....
Direkt дай ссылочку где ты качал прошивки под UFS?
Для прошивки через УФС лучше пользоваться файлами с поддержки. В приложении SeDBx жмешь кнопку Support и все.
А CUST - файлы должны быть с расширением bib
ничего сложного. скачиваеш файлы *.mbn и *.fbn + cust с суппорта.(*.mbn и *.fbn некриптованные файлы можно скачивать везде)
mcu1=*.mbn
mcu2=*.fbn
cust=cust
нажаать flash
и всё.
у меня ufs микро на сопорте нет сust на w580
у меня ufs микро на сопорте нет сust на w580
Плохо искал
Плохо искал
ставлю вайл по вашей ссылке (tool выдаёт ошибку) Fatal error, immage.......
Как быть, заранее спасибо
Akex добавил 18.09.2009 в 11:43
всё заработало, прошил (файл в зипе был, распоковал)
СПАСИБО