Просмотр полной версии : Нет подсветки дисплея
На толстой PSP пропала подсветка дисплея. Устанавливал другой дисплей подсветки все равно нет. Кто может помочь с решением этого вопроса?
qweasdzxc
29.06.2008, 20:47
Судя по печатной плате, от разъема подсветки отводиться два проводка к микросхеме на 12 ножек, попробуй прогреть ее "может не пропай". Далее за ней идет стабилизатор напряжения на 5 ног с другой стороны платы, проверь тестером есть ли там напряга.
mazik_2003
01.07.2008, 09:14
Если родную подсветку восстановить не удастся можно каждый светодиод дисплея запитать от подсветки кнопок ( вместо параллельно включить последовательно ) ,яркость останется прежней,подробности сказать не могу тк сам делал такое но очень давно.
PSP Fat Проблема подсветки
6154
Если родную подсветку восстановить не удастся можно каждый светодиод дисплея запитать от подсветки кнопок ( вместо параллельно включить последовательно ) ,яркость останется прежней,подробности сказать не могу тк сам делал такое но очень давно.
Это работает, я видел!!!
predator_vol
28.02.2009, 02:25
Подскажыте пожалуйста маркировку на микросхему по подсветке на ту у которой 12 ног