Просмотр полной версии : Прошить 6131
Всем здрасте. Я - пустой чайник в вопросах прошивки, но появилась такая необходимость, так как перестал работать плеер, а это основная функция после вызовов. Реально ли найти такую инструкцию, где по пунктам будет расписано, как это сделать, или я прошу чтото нереальное.
для мастера вопрос 10 минут и нескольких сотен, для Вас вопрос из космонавтики: точной инструкции не даст ни кто, какую если и найдете, будет с непонятными терминами, если и попробуете и ошибетесь- восстановление выйдет дороже, в случае полного увала более чем уверен фраза "заказ РПЛ по АСК" Вам ни о чем ни говорит , к тому же РПЛ шьеться боксом, а это уже как минимум 4-5 тысяч- еще и в боксе надо разобраться, всего Вам хорошего и просто форум действительно для мастеров:
http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=2080
цитата :"Форум предназначен для мастеров, ремонтирующих определённые виды техники. Конкретно этот раздел предназначен для общения мастеров по ремонту Сотовых телефонов" , "А если вы мастер, то вы не будете задавать вопросов в стиле: - "как разобрать мобилу" или "как отсоединить флип" потому что для вас, как для мастера это не вызывает вопросов. А также вы не будете задавать вопрос, не попытавшись даже хоть что-то проверить, или вообще не отвинтив ещё ни одного винта или не проверив сотовый телефон через программатор (или специальный софт). Мастер задаёт вопрос тогда, когда он уже сделал всё, что в его силах, и всё-таки столкнулся с чем-то новым, чего ещё не знает. Вот тут он и может рассчитывать на помощь и подсказку коллег"
Да, видимо это слишком сложно прошить телефон, хотя я слышал что нужен дата кабель и прошивка, но вам мастерам виднее, придется продавать, 2 ру*** это нормально или дешево?
GRAND799
28.02.2009, 14:22
Ну капец . Братан , тут мастера в основном , а не барыги!
Всем здрасте. Я - пустой чайник в вопросах прошивки, но появилась такая необходимость, так как перестал работать плеер, а это основная функция после вызовов. Реально ли найти такую инструкцию, где по пунктам будет расписано, как это сделать, или я прошу чтото нереальное.
Это мистика вася.:)
Evil69 добавил 01.03.2009 в 18:43
Ну капец . Братан , тут мастера в основном , а не барыги!
Я же говорю, мистика вася. Тут одни спецы.:)
Xishnik787
01.03.2009, 19:50
Да, видимо это слишком сложно прошить телефон, хотя я слышал что нужен дата кабель и прошивка, но вам мастерам виднее, придется продавать, 2 ру*** это нормально или дешево?
Подожди подожли не слухай их они сами нечего незнают лижбы написать что нибудь (просто набивают посты) скачай Nokia PC Suite и шей его только нужен дата кабель удачи.
Xishnik787 добавил 01.03.2009 в 18:52
для мастера вопрос 10 минут и нескольких сотен, для Вас вопрос из космонавтики: точной инструкции не даст ни кто, какую если и найдете, будет с непонятными терминами, если и попробуете и ошибетесь- восстановление выйдет дороже, в случае полного увала более чем уверен фраза "заказ РПЛ по АСК" Вам ни о чем ни говорит , к тому же РПЛ шьеться боксом, а это уже как минимум 4-5 тысяч- еще и в боксе надо разобраться, всего Вам хорошего и просто форум действительно для мастеров:
http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=2080
цитата :"Форум предназначен для мастеров, ремонтирующих определённые виды техники. Конкретно этот раздел предназначен для общения мастеров по ремонту Сотовых телефонов" , "А если вы мастер, то вы не будете задавать вопросов в стиле: - "как разобрать мобилу" или "как отсоединить флип" потому что для вас, как для мастера это не вызывает вопросов. А также вы не будете задавать вопрос, не попытавшись даже хоть что-то проверить, или вообще не отвинтив ещё ни одного винта или не проверив сотовый телефон через программатор (или специальный софт). Мастер задаёт вопрос тогда, когда он уже сделал всё, что в его силах, и всё-таки столкнулся с чем-то новым, чего ещё не знает. Вот тут он и может рассчитывать на помощь и подсказку коллег"
Ув.Валерия почему вы везде делаете замечание и отвечаете не потеме причем сдесь цытаты человек просто спроисл чем и как можно его прошить и всё а вы про RPL и ASK еще хуже человеку мозги запудрили.
[QUOTE=Xishnik787;57933]Подожди подожли не слухай их они сами нечего незнают лижбы написать что нибудь (просто набивают посты) скачай Nokia PC Suite и шей его только нужен дата кабель удачи.
Xishnik787 добавил 01.03.2009 в 18:52
это то что надо, респект
Заканчивающий
06.03.2009, 17:19
Попробуй сбросить в заводские установки.
зря регался только
Данный топик перешел во флудерское развитие.Если вы не имеете представление: как,что ,где ,и чем,то лучше обратитесь к специалистам.Дорого или дешево решать лично Вам.Дороже будет вернуть все на место ,если что-то пойдет не так.Замечу ,цена вопроса заметно возрастет.Пионерские отжиги всегда присущи тем ,кто пытается самостоятельно,не зная азов и специфики лезть туда ,где это не понятно,но стремление поправить пересиляет страх.
Данную ветку закрываю и не вижу смысла более о чем-то писать.
На данном разделе есть почти Все ,чтобы самостоятельно решить проблему вашего девайса.