Просмотр полной версии : Кабель для прошивки Sagem
tripplite1
27.02.2009, 20:24
Подскажите каким кабелем нужно пользоваться для прошивки телефонов Sagem
com кабель распиновка вот
BLACKSMITH71
14.03.2009, 13:37
помогите дровами, в комлекте только для Win Xp sp1, у меня sp3, не хочется переставлять Ось.
помогите дровами, в комлекте только для Win Xp sp1, у меня sp3, не хочется переставлять Ось.
чем отличается сп1 от сп3 нечем кроме дыр удаленых и всякой всячены ты:155: неправ у сп1 и сп3 ось одна на висте может и незаработал или на
вин98
BLACKSMITH71
14.03.2009, 14:13
я, как говориться университетов не оканчивал, и в чём разница не знаю, но факт в том что появляется оконце not support, и перечисляется к чему подходит: Win 98, Win 2003 sp3, Win Xp sp1.
xayrullo
16.03.2009, 06:17
USB, Data ili com.
Значит для mye77 usb подойдёт для прошивки?
Киньте плиз распиновку этой мобилки, "sagem myX2-2
Значит для mye77 usb подойдёт для прошивки?
Да подойдет
Diavol-888
14.04.2009, 14:56
какой нада кабель для my210X
Raivis24
21.04.2009, 11:12
какой нада кабель для my401c
вот это подойтед
сам проверял все работает!
koksalek
28.04.2009, 19:59
Будет ли работать гипертерминал с MY7, ну хотябы для проверки работы?
koksalek добавил 28.04.2009 в 20:09
Хочу сам собрать кабель и перепрошить MY700, т.к. телефон сам перезагружается каждые 2 сек. Похоже глюк с памятью, а кодов для "обнуления" я не нашел. Если есть такие, киньте в личку. Телефон уже старый но уж очень хороший, я хочу им пользоваться и дальше. Как называется прога для прошивки 700 модели? Плиззз.
Будет ли работать гипертерминал с MY7, ну хотябы для проверки работы?
koksalek добавил 28.04.2009 в 20:09
т.к. телефон сам перезагружается каждые 2 сек.
Универсальных кодов под Sagem нет. Перед тем как шить, проверь разъём sim-карты, наличие контактов и пр. Если перезагруз обычно идёт при попытке позвонить/принять зваонок (1-2 гудка и перезагруз) - то 99% разъём sim...
Ильдар Айдарович
02.05.2009, 13:59
Очень нужна распиновка usb кабеля. Кто чем может помогите пожалуйста.
Ильдар Айдарович
18.05.2009, 16:13
Неужели нет у вас usb кабеля на sagem my411c? Прозвонить же можно наверное ребята.
Timoteus
03.06.2009, 17:26
mu2005 (он же myv-85)
регулярно зависает в различных положениях.
подскажите, где могут помочь. или где найти прошивку на него.
официальные сервисы отказывают, так как этот кирпич приобретен за бугром.
Не поймешь,эти ком кабель юсби кабель дата кабель,чем они отличаются?разве есть разница?
у моего 700х слетела прошивка,теперь он покойник.Хочу вернуть его к жизни,нашел нужный референс толи мсу толи смт и тут тоже хрен поймешь чем они отличаются,не могу собрать кабель.не знаю как его распинать(какой провод к какой точке гнезда в телефоне)
И последняя это дрова,пробовал дрова с этого сайта и родные шедшие на диске вместе с телефоном,но опять же никак не смог их прикрепить к ком порту ПК.что делать?СОС
Какие боксы сегодня работают корректно с Sagem
Чеширский кот
21.07.2009, 08:49
Не поймешь,эти ком кабель юсби кабель дата кабель,чем они отличаются?разве есть разница?
Да, есть. ком и юсб сигналы различаются. Вы не можете просто взять комовские RX, TX и присобачить их к юсбишным D+ и D-.
Для того чтобы преобразовать сигнал есть специальные микросхемы. Самая популярная - PL2303.
У 700х сигнал по-моему юсб... поэтому чтоб подключить его к кому придется постараться...
Всем доброго дня,перед вами схема коннектора Sagem,всем ясно что 1-ое земля 2-ое питание и конечно 7, 8 контакты Rx,Tx...,которые функционируют через кабель с КОМ эмуляцией но не через простой USB.Дело в том что мне нужно чтобы телефон определялся ПК как съемный диск,но у меня как я не старался не получилось сделать это так как я имею лишь кабель с КОМ эмуляцией,прошивать тело пока не собираюсь.Вопрос вот в чем, где черт возьми тут находятся D+ и D- ?????
А вторая схема кем то выложена явно не по адресу(не в тему),у меня 700x,потому что пробовал по этой схеме и так и сяк, а результат ноль,идет только зарядка телефона.
вот адрес той самой темы
http://www.unlockers.ru/threads/16642-Sagem-MY-700x
Здравствуйте. Помогите найти выводы RX, TX, GND для прошивки телефона MyX 511X. Желательно на фото указать выводы на плате, т.к. шнура USB нет и гнезда разборного тоже. Заранее спасибо