Просмотр полной версии : Камера на Е250
parlament
24.02.2009, 12:42
Встречаю не первый раз, после замены LCD камера при включении начинает моргать белым (изображение с камеры есть), шлейфа есть разные (обычный и D) может и сами экраны тоже разные. Подскажите если кто сталкивался.
lcd у них обсалютно одинаковые а вот платы к которым он припаевается разные
сами экраны тоже идут для разного типа плат а по поводу камеры обычно такое бывает из-за шлейфа
человек четко сказал что при замене lcd перестала работать камера а не при замене шлейфа,,,,,нужно просто пролудить шлейф на месте контактов и все будет гуд .. во всяком случае мне помогало и не раз
parlament
24.02.2009, 13:15
только что подкидывал и камеру другую и шлейф другой той же маркировки и верхнюю плату другую и вместе и по отдельности так же камера моргает
пропаяй конектора
славон добавил 24.02.2009 в 12:25
а вообще Отпаиваем предпоследний вывод дисплея (31 вывод). На освободившуюся контактную площадку дисплейной платы припаиваем резисторы:
один контактная площадка - GND (12к)
другой контактная площадка - конденсатор,позиционный номер С1 (47к). Припаивать резистор на вывод кондёра не соединённого с землёй. И проблема с камерой устранится.
Резисторы можно взять со снятого неисправного дисплея.
славон добавил 24.02.2009 в 12:28
или с X520 платы 10 и 46 номиналами
славон добавил 24.02.2009 в 12:30
Кондёр С1 находиться на самом дисплейном шлейфе
думаю так будет понятнее9318
не откажусь от СПАСИБО
после замены дисплея на самсунг е250d ( синие платы) , поставил дисплей от самсунга e250 (зеленые платы ) , в режиме камера стал моргать дисплей , удалил шестиножку возле разъема на верхней плате и все стало нормально
Встречался с таким, это версии дисплеев разные, хоть и работает а камера нет, или дисплей такойже искать пробовать, или посмотри салюшены на эту тему, где то встречались, там указано как переделывать.
Встречался с таким, это версии дисплеев разные, хоть и работает а камера нет, или дисплей такойже искать пробовать, или посмотри салюшены на эту тему, где то встречались, там указано как переделывать.
Пожалуйста.
Пожалуйста.
Извиняюсь, при первом сообщении не видно было вложений тех что выше. Почему нет кнопки редактировать/удалить?
Errorkey
05.05.2009, 22:39
Эх где же я раньше был...:)
А мне показалось что когда я зажимал плейф к плате дисплея маргание переставало...
не вижу вложений
BMWuK добавил 29.05.2009 в 14:26
извиняюсь всеравно не вижу:154:
после замены дисплея на самсунг е250d ( синие платы) , поставил дисплей от самсунга e250 (зеленые платы ) , в режиме камера стал моргать дисплей , удалил шестиножку возле разъема на верхней плате и все стало нормально
два раза сделал также и все получилось . спасибо.
AYROOMEN
24.03.2010, 16:08
что делать перепробовал все что пислось выше.может есть еще варианты?
вкладываю фото плат ,слева новая ,дисплей перекидыва.