PDA

Просмотр полной версии : Помогите с Vertu ferrari 1947

stebasha
21.02.2009, 22:35
Здравтсвуйте столкнулс с такой проблемой что прошивка у меня вроде нормальна в переводе почти но я хочу поменять некоторые слова удалить лишние языки и по возможно сменить иконки и мелодии короче сделать все возможное как в оригинале. Объясните что да как что надо если кто сможет за деньги давай те сделаем. Я программист просто с такой проблемой не сталкивался на счет телефонов еще помогите буду благодарен очень.

Vladimir5
21.02.2009, 23:02
Здравтсвуйте столкнулс с такой проблемой что прошивка у меня вроде нормальна в переводе почти но я хочу поменять некоторые слова удалить лишние языки и по возможно сменить иконки и мелодии короче сделать все возможное как в оригинале. Объясните что да как что надо если кто сможет за деньги давай те сделаем. Я программист просто с такой проблемой не сталкивался на счет телефонов еще помогите буду благодарен очень.

для начало вам стоит почитать форум по китайски потделкам, а если что не поймете , попытаемся обьяснить

stebasha
22.02.2009, 11:41
Как я понимаю сначала нужно слить флеш для этого нужно переделать кабель т.е. найти rx и tx как сделать этот кабель ? потом слить весь флеш и что с ним делать какой прогой можно все исправить ?

Xishnik787
23.02.2009, 18:25
Как я понимаю сначала нужно слить флеш для этого нужно переделать кабель т.е. найти rx и tx как сделать этот кабель ? потом слить весь флеш и что с ним делать какой прогой можно все исправить ?

Ув.Сам наверно ты несможешь перевести вот если бы ты слил фул программатором инфинити то я бы тебе сделал классный перевод и даже у меня есть такая прошива уже с классным переводом но без оборудования ты несможешь сделать.Так что найди ближайщию мастерскую и пускай тебе там сделают а если несмогут нормально перевести попраси пускай фул сольют тебе я переведу а потом они же тебе зальют.

igan
23.02.2009, 19:19

слей фул и выложи здесь, а я тебя дам адрессацию для фришного GStarLpMan - сам ручками поправишь что надо

stebasha
23.02.2009, 19:29
Хищник подскажи пожалуйста а вот у тебя есть классный фул то нужно купить чтобы я его залил сколько это будет стоить, а ты с москвы может я тебе принесу и зальем я заплачу. или посоветуйте хорошие мастерские в москве ?

Xishnik787
23.02.2009, 19:35
Хищник подскажи пожалуйста а вот у тебя есть классный фул то нужно купить чтобы я его залил сколько это будет стоить, а ты с москвы может я тебе принесу и зальем я заплачу. или посоветуйте хорошие мастерские в москве ?

Нет я не в МОСКВЕ а в Алма-Ате что бы тебе один твой телефон перевести то накладно будет покупать оборудование лучше походи по мастерским спроси кто тебе сделает нормальный перевод и всё.

stebasha
23.02.2009, 20:29
а твой перевод нормальный ? а там возможность есть иконки и интерфес менять ?

stebasha добавил 23.02.2009 в 19:33
а чтобы прошивать нужно купить программатор Infinity Box Plus с набором кабелей -48шт (с COM портом) за 8500 рублей и все больше затрат ни каких не надо ?

Xishnik787
23.02.2009, 20:33
а твой перевод нормальный ? а там возможность есть иконки и интерфес менять ?

Да нормальный но я так предполагаю что у меня он есть только есть одно но может тебе он неподрйти снала выложи свой фул потом я тебе скажу такая же у меня прошива или нет.Короче без слитого фула нечего сделать нельзя.

stebasha
23.02.2009, 20:35
как мне слить фулл ? только через мастерскую ?

stebasha
25.02.2009, 14:16
А у кого нибудь есть полностью прошивка под мтк 6225 vertu ferrari 1947

Xishnik787
26.02.2009, 08:27
А у кого нибудь есть полностью прошивка под мтк 6225 vertu ferrari 1947

Я же тебе говорил твоей информаций о прошивки мало нужно точно указать какая там прошива вот например(flash[VERTU_PCB01_GPRS_MT6225_S00.V14_MP.BIN]_20090220-190330.B0M.) так.