Просмотр полной версии : n95(китай) не включается
n95 8b(китай) работал нормально, потом стал отключаться, потом стал загружаться через раз, сменил аккумулятор, вроде стал получше работать, через 2 дня совсем помер ни на что не реагирует, разобрал прошелся термостанцией, результат 0, помогите где копать?
n95 8b(китай) работал нормально, потом стал отключаться, потом стал загружаться через раз, сменил аккумулятор, вроде стал получше работать, через 2 дня совсем помер ни на что не реагирует, разобрал прошелся термостанцией, результат 0, помогите где копать?
А термостанцией то его зачем было проходить ?? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/shocked_cool.gif
Грешил на непропай, но я в общем то аккуратно
Грешил на непропай, но я в общем то аккуратно
Почитайте форум .Для начала нужно попробовать его перешить .Как , чем все описано на форуме ..
Пока толком ни чего не нашёл, разве что перепайка кабеля
Xishnik787
18.02.2009, 17:11
Пока толком ни чего не нашёл, разве что перепайка кабеля
А вы даже не искали наверно вот почитай там много чего есть http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=298
korvachev_maksim
19.02.2009, 00:39
Дело с китайцами такое:
если к внешнему питанию подключаешь, нажимаешь на вкл.
потребление 300-400 мА,а когда отпускаешь вкл.,падает на ноль, процентов 90 сгорел проц.(при этом, как ни странно, греется питание).У меня, по крайней мере, 5 из пяти были процы с такой реакцией.
Если же потребление 10-30 мА,и не спадает когда отпускаешь,скорее всего софт свалился.
Если КЗ сразу при подключении питания, или питание, или передатчик.
Может где-то неправ.
Но исхожу только из личного опыта.
Может где-то неправ.
Но исхожу только из личного опыта.
Бывают исключения но в основе прав ...
w1werrew
20.02.2009, 09:19
прошивал и вот
w1werrew
20.02.2009, 09:21
помогите. теперь телефон не включается и не шьется
w1werrew
20.02.2009, 09:22
может нажать че надо
w1werrew добавил 20.02.2009 в 08:24
прошивка родная есть -рабочая. только как ее залить если жму на вкл а он не пускает в себя flash tool
У меня n95 китай сразу при подключении блока питание потре***ет напряжение 0,33а
без нажатия вкл.
У меня n95 китай сразу при подключении блока питание потре***ет напряжение 0,33а
без нажатия вкл.
Надо смотреть, что греется. Что было с телефоном? Падал, намокал?
korvachev_maksim
03.08.2009, 12:40
Смотри что греется, меняй.
Если греется питание - меняй проц.
Очень часто такое было.
Надо было его не греть, а перекатывать весь.
geniusbsd
16.04.2010, 17:59
У меня N95 слайддер 2Sim не включается
ток при выключенном 0.1mA
При нажатии кнопки 2mA
Что может быть?
А что было с телефоном?Прошивать пробовали?Китайские телефоны,все ведут себя по разному,поэтому даже зная потребление не можно точно сказать причину.В основном проблеммы изза ПО.Поэтому советую прошить аппарат.
To geniusbsd - первый пост в этом топике годовой давности.Отдельный топик не создать?Может быть всё что угодно.Ariya прав - идём читаем о прошивках и чётче пишем что и как.
geniusbsd
16.04.2010, 21:50
C телом, что было не известно, мне его подарили на разборку
Под микроскопом смотрел, признаков утопления не видно, правый угол экрана треснут, перепрошивать еще не пробовал так как на такое г..но у меня даже каббелей нет
C телом, что было не известно, мне его подарили на разборку
Под микроскопом смотрел, признаков утопления не видно, правый угол экрана треснут, перепрошивать еще не пробовал так как на такое г..но у меня даже каббелей нет
Если это г..но и у Вас нет кабелей,то какой смысл постить тут?Флуд?
To geniusbsd - ищите кабеля и учитесь шить это по вашим словам г...о. В темах по китам всё есть.
Тему подытоживаю и закрываю.