Просмотр полной версии : k810i потух и не включается хотя при зарядке "моргает"
я конечно мало понимаю моб. тел. но свой бы хотел спасти. помогите по теме оченб прошу!!!!!!
та же проблема , при нажатии кнопки включения моргает красный светодиод акум заряжен:145:
в гарантийку лучше отнести, 1000 платишь и всё
да это легче но мне нравится самому ремонтировать.
При включении потре***ет 72 mA, комп не видет его.
да это легче но мне нравится самому ремонтировать.
При включении потре***ет 72 mA, комп не видет его. вот-вот и мне хотелось бы узнать возможно можно самому??
Флуд на форуме запрещён!!!
Проверить для начала с другим акумулятором , будет ли заряжаться ..
та же проблема , при нажатии кнопки включения моргает красный светодиод акум заряжен:145:
сколько раз моргает диод?
сколько раз моргает диод?
24 раза , а потом светится ..
Вы по количеству морганий ставите диагноз неисправности ?:107:
Ну а почитать форум или Поиском воспользоватся слабо?
Скорее всего нужно востановить ЖДФС через ТестПоинт! Читайте форум и всё найдёте, а чуть не забыл подцепи к сеатулу и выложи лог сюда
Ну а почитать форум или Поиском воспользоватся слабо?
Скорее всего нужно востановить ЖДФС через ТестПоинт! Читайте форум и всё найдёте, а чуть не забыл подцепи к сеатулу и выложи лог сюда
есть DCU-60 USB кабель, когда подключаю 2 раза моргает и потом вобще ни на что не реагирует и комп его не видет.
globotel
18.02.2009, 22:06
К чему подключаете, если сетул то через 2+5 даже с битым GDFS должен видется
К чему подключаете, если сетул то через 2+5 даже с битым GDFS должен видется
не могли ли вы объяснить что значит 2+5 ? Подключаю я к нотбуку родным кабелем через usb.
globotel
18.02.2009, 22:12
а шить его кто будет? я так понимаю опыта вообще нет - тогда лучше в сервис
с сони ериксонами нету опыта а с семенами есть и если мне кто нибудь подскажет пожалуйста, то я думаю все получится.
не могли ли вы объяснить что значит 2+5 ? Подключаю я к нотбуку родным кабелем через usb.
Запустить программу , нажать Identify ,зажать кнопки 2и 5 (держать) и подключить юсб кабель .Когда увидите что телефон начал считываться отпускаете кнопки и ждете конца считывания .Дальше правой кнопкой мыши на окно программы и выбирает Copy to Clipboard открываете на форуме окгно сообщения и вставляете сюда тойже кнопкой функция ВСТАВИТЬ
программа не считывает=(
Вы есть партизан? Какую прогу используешь? Давай полные ответы.
шить надо его с сервисным кабелем так не подцепиш прошивка слетела
globotel
20.02.2009, 21:18
шить надо его с сервисным кабелем так не подцепиш прошивка слетела
Бред. даже если слетела прошива то он нормуль будет видется програматором
Бред. даже если слетела прошива то он нормуль будет видется програматором читай он не сетулом цепляет а обычным кабелем.есть DCU-60 USB кабель, когда подключаю 2 раза моргает и потом вобще ни на что не реагирует и комп его не видет.не могли ли вы объяснить что значит 2+5 ? Подключаю я к нотбуку родным кабелем через usb:blink:
globotel
20.02.2009, 21:50
Вот я и говорю что даже если прошива уваленая то сетулом нампример увидится без проблем через С ну или накрайняк через 2+5. А если нет прог для прошивы то хоть есть сервис кабель, хоть нету, в одно место его можно засунуть.
кабель сделать самому инфы в нете полно и ufs подымит если есть
Помоему рецепиент сдулся. Молчит.