Просмотр полной версии : 8800 Carbon и Vertu Ascent Ti
Здравствуйте! Поделитесь опытом и советом!
Кто имел дело с телефонами 8800 Carbon и Vertu Ascent Ti
Хочется узнать что там стоит за прошивка и на каком процессоре?
Что может телефон?
Есть поддержка Java?
Юзверь111
16.02.2009, 02:22
Жена купила Nokia 8800 Carbon Arte китайский, вроде все работает, даже Блютуз:)). Java конешно не пашет. Не могу никак найти программу типа PC Synс manager, чтобы контакты обновлять. Прочитал в форуме, что для этого нужно знать тип процессора. Как его узнать. Ввожу код 0000, вот какое сообщение:
Nokia 8800 carbon Art
V 03.52
RM-233
Разъем mini-USB (вроде, поскольку шланга нет, проверить не могу).
Жена купила Nokia 8800 Carbon Arte китайский, вроде все работает, даже Блютуз:)). Java конешно не пашет. Не могу никак найти программу типа PC Synс manager, чтобы контакты обновлять. Прочитал в форуме, что для этого нужно знать тип процессора. Как его узнать. Ввожу код 0000, вот какое сообщение:
Nokia 8800 carbon Art
V 03.52
RM-233
Разъем mini-USB (вроде, поскольку шланга нет, проверить не могу).
Скажи пожалуйста а гасколько меню отличается от оригинала?
Внешне он такой? именно карбоновые вставки или чисто железный?
Как он по весу тяжолый?
Сколько стоит тем и игр?
Есть встроенная опера мини?
Вот пройди по этой ссылке там и дрова для китайских телефонов и сама программа что ты искал!
http://www.mobiland56.ru/mt%206227.html
webbar добавил 16.02.2009 в 08:42
Да и поидеи должно было быть
V v5.21
Фото можешь прислать внешне спереди и сзади.
Фото под акумулятором где все эти надписи.
Фото Главное меню.
Скинь сюда webbar@rambler.ru
Юзверь111
16.02.2009, 11:18
Скажи пожалуйста а гасколько меню отличается от оригинала?
Внешне он такой? именно карбоновые вставки или чисто железный?
Как он по весу тяжолый?
Сколько стоит тем и игр?
Есть встроенная опера мини?
Спасибо, посмотрю ссылку. Значит, по порядку. меню практически не отличается, разве парой пунктов. Я оригинальное меню знаю слабо, но у меня родной Nokia 6300, интуитивно меню очень похожие. Кроме того, хотя он определяется (в том числе и компом) как Carbon Art, но выглядит как Sapphire Art. Внешне с оригиналом сапфировским разницы практически никакой, корпус выдвижной части слайдера точно титатовый. Центральная кнопка Navipad, скорее всего, стеклянная. не будут же китайцы искусственный сапфир туда лепить:) Разница видна в подгонке деталей, некоторые прилеплены явно кривовато. Фотоаппарат тоже явно не очень качественный, снимки с дымкой. Зато звук, экран хорошие. орет он очень качественно, видео файлы крутятся и без задержек. 16М цветов присутствует. Аппарат тяжелый, стали явно не пожалели.
Под аккумулятором наклейка: Nokia Corpoyation (именно так!), RM-233, Made in Korea. Фото пошлю. А вот под этой наклей кой еще наклейка, где уже написано: Nokia Corporation, Made in Finland и все дела. Зачем две наклейки интересно?
Из софта. Opera mini присутствует, игра какая-то "Волшебные суши", из приложений - Мировые часы и ублюдочный Конвертер единиц.
Один гигабайт памяти вроде присутствует. Пока не забит, проверить сложно.
Вообще, по первости, аппарат мне очень нравится. Женщинам самое то, которые с компом не в ладах, а хотят просто пыль в глаза пустить. Звук голоса при разговоре вообще радует:)
globotel
16.02.2009, 11:25
Вы форумом не ошиблись? Это вообщето форум по ремонту, а не по обсуждению китайских тел:stop:
А вот ещё интересно как пишется смс ? можно просто набирать или только Т9?
Я встречал 8800 Carbon чисто железный и там где кабоновые должны быть вставки тоже железо пропилы такие.
3 встроенные темы.
А когда трясёщь часы появляются?
А когда переворачиваешь перестаёт звучать?
Юзверь111
16.02.2009, 13:58
Давай, пиши лучше в личку: procons@mail.ru, а то тут ругаются:) Вообще ответ на все: ДА.