Просмотр полной версии : НУЖНА ПОМОЩЬ С ПРОШИТЬ NOKIA 3110C.Очень нужно!!!!<<HELP>>
У меня код в пошиве совпадает с версией без русского языка я пробовал шить под другим но она выбивает вот эту ошибку. Пробовал своим тоже не получается.При прошивании телефона вылазит окно с ошбка вот с такой надписью:
The flashing failed. Do you like to retry the flashing?
HRESULT 0x8401227a(-2080300422)
Flash: Phone reported that it does not allow to flash SW becasue it is older then existing.
Подскажите что зто значит ми что надо сделать чтобы прошить???
Yroslav
не дает прошивать тебе из-за того что твоя версия прошивки с которой ты пытаешься прошить ниже чем стоит в телефоне, шей более новой версией и используй продукт код для России 3110 Classic RM-237
Россия
0544321 EURO-I RU BLACK CYRILLIC
Evgenij_pot
14.02.2009, 20:57
У меня код в пошиве совпадает с версией без русского языка я пробовал шить под другим но она выбивает вот эту ошибку. Пробовал своим тоже не получается.При прошивании телефона вылазит окно с ошбка вот с такой надписью:
The flashing failed. Do you like to retry the flashing?
HRESULT 0x8401227a(-2080300422)
Flash: Phone reported that it does not allow to flash SW becasue it is older then existing.
Подскажите что зто значит ми что надо сделать чтобы прошить???
а вообще укажи каким боксом шить пытаешься и какая у тебя версия, вот последняя с русским http://depositfiles.com/ru/files/u5toramx1
Спасибо всем за помощь.Я нашол на topnokia.ru версию RM-237 07.21 до вашего сообщения залил её на телефон она устоновилась с русским языком всё ok только приложения которые были на флешки почти все перестали и ти почему так???