Просмотр полной версии : Не идентифицируется k750
Faustnsk
13.02.2009, 10:52
Купил сетул, решил сделать Read Flasch, сделал...после чего попросили вытащить и вставить заного аккумулятор... сделал.. а телефон теперь не включается, сетулом не идентифицируется.... при нажатии на идентификацию просит: press power on shortly
нажатия на повер игнорирует :(
Два дня читаю мануалы и форумы, но так и не могу найти подобного... наверное тут только ваш опыт может подсказать :174:
Мож все просто разъем грязный. от блока сколько потребление?
lexxxwarm
13.02.2009, 11:43
согласен полностью
Faustnsk
13.02.2009, 12:43
Мож все просто разъем грязный. от блока сколько потребление?
Проверил разъем, не грязный, а вот блока под рукой нет сейчас :(
Может есть ещё какие-нить места где искать проблему можно? или блок в первую очередь добыть нужно? Просто его ждать надо мне неделю пока привезут:(
проверь напряжение на акб .Надеюсь тестер под рукой есть
Подключи через UFS дополнительным питанием, обычно помогает... если через USB и СОМ не видятся. Разбери посмотри может вода или удар... да блок питания тебе сейчас бы пригодился.
ufs8 добавил 13.02.2009 в 12:00
И кстати ... попробуй вытащить батарейку, и коротко замкнуть между собой контакты для подключения АКБ. Что-б сбросить остаточное напряжение, возмощно несколько раз. Или просто тестером держи контакты пока не спадёт.
проверь напряжение на акб .Надеюсь тестер под рукой есть :laugh:
Тоже вариант.
Faustnsk
13.02.2009, 13:24
dimagsm Тестер под рукой был, акк был заряжен полностью, проверял и на тестере да и так другой телефон им завёл - проверил.
Спасибо тебе и большое спасибо ufs8 так как после замыкания контактов для подключения АКБ телефон начал идентифицироваться.
Буду знать.