Просмотр полной версии : 6500с "кривой" русский
Купил телефон, но с кривой прошивкой теперь хотел перепрошить, купил кабель СА-101 но при подключении к компу мой телефон распознаётся как безымянная флешка, а не как телефон и естественно при попытке перепрошить Фениксом или Джаром они его не видят, может проблема в кабеле? Если да то можно ли мой переделать под прошывочный, зарание спасибо. ОЧЕНЬ НУЖНО ТАК КАК ТЕЛЕФОН ЭТО ПОДАРОК ДЕВУШКЕ
nikkil добавил 11.02.2009 в 23:20
Ребяты плиз очень нужна помощь......
Перенёс и переименовал тему
Купил телефон, но с кривой прошивкой теперь хотел перепрошить, купил кабель СА-101 но при подключении к компу мой телефон распознаётся как безымянная флешка, а не как телефон и естественно при попытке перепрошить Фениксом или Джаром они его не видят, может проблема в кабеле? Если да то можно ли мой переделать под прошывочный, зарание спасибо. ОЧЕНЬ НУЖНО ТАК КАК ТЕЛЕФОН ЭТО ПОДАРОК ДЕВУШКЕ
nikkil добавил 11.02.2009 в 23:20
Ребяты плиз очень нужна помощь......
То-есть с кривой прошивкой? Кривой русский?
Телефон китайский: да кривой русский.
Телефон китайский: да кривой русский.
Вот и пишите в соответствующий раздел!
Все понятно я уважаю правила Вашего форума и если скажешь в какой расдел написать, то туда и напишу, но проблема всала очень остро и если ты можешь помочь или кто-нибудь, то ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ ИЛИ НАПРАВТИ НА ВЕРНЫЙ ПУТЬ
Перенёс в соответствующий раздел, дабы не было флуда!
Модератору спасибо. НО ПОМОЖЕТ КТО ИЛИ НЕТ ОЧЕНЬ НУЖНО РЕБЯТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Модератору спасибо. НО ПОМОЖЕТ КТО ИЛИ НЕТ ОЧЕНЬ НУЖНО РЕБЯТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Задали вопрос -ждите ответа .Здесь никто никому ничего не обязан .
Захотят ответят .Будете флудить и орать уйдете отдыхать ..