Просмотр полной версии : K750 не работает камера
На форуме нашел солюшку (перемычка на 2 тестпоинта и кондер) но не помогла. при нажатии на фото через меню моргает и возврощяется обратно в меню а при открытии крышки черный екран и обратно в режим ожидания. Где копать подскажите пожалуйста.
Vladlen28
09.02.2009, 23:26
а шлейф менял?
Vladlen28 добавил 09.02.2009 в 22:26
а шлейф gjlrblsdfk
подкинь рабочий шлейф и камеру
да забыл сказать шлейф и камеру менял на 100% рабочие
попробуй прошить.
прошивал шлейф подкидывал , камеру подкидывал. Не буду же я без этого перемычки ставить:)
вот так попробуй
1 вариант не помог завтра 2й попробую
вообще не понимаю зачем так париться из-за к750-го? на него уже запчасти то не штопают..
А ты что там сортируешь что ли ?______Этот делать или не делать!
Это нормальный процесс!
Можно и недель парится с телом !
Или же у тебя такой ремонт -----шлейф ,бузер, микрофон __________Тогда ДА!!!!!
На форуме нашел солюшку (перемычка на 2 тестпоинта и кондер) но не помогла. при нажатии на фото через меню моргает и возврощяется обратно в меню а при открытии крышки черный екран и обратно в режим ожидания. Где копать подскажите пожалуйста.
Между коннекторм куда пристёгивается камера и коннектором дсплея есть одна маленькая черная микруха поменяй её раз все вылаженное выше не помогает. Дело тогда 100% в ней потом отпиши...
да забыл сказать шлейф и камеру менял на 100% рабочие
у меня было такое я перепрошил сперва, и контакты прогрел в месте подключения камеры к плате. Шлейф у тебя точно рабочий? дело в нём частенько
Stereoo,а чем ты контакты прогревал??
Паяльником
К 750 при открытии шторки не реагирует! Что может быть?
mobilmaster
11.09.2009, 09:00
к750 вот попробуй
попробуй патч на игнор шторки и запускай камеру из менюшки.я как то привык...
madowl добавил 21.09.2009 в 16:21
или попробуй проделать вышеописанное)
А на открытие шторки не реагирует потому-что,сломался рычаг включения камеры,который находится под задней крышкой.
Разобрал и действительно на шлейфе переключатель где рычажок на открытие шторки отоломан теперь ищу шлейв новый, поменяю отпишусь! Спасиба!