Просмотр полной версии : Motorola V3i
Alex_faust
06.02.2009, 05:07
Проблема: не работает клавиатура, и при работе через некоторый промежуток времени пропадает изображение.
Имеется скол стекляхи U1401.
Вопрос какое назначение U1401?
Вот солюшка как поменять твою стекляху перемычками ..
Сверху разьема стоит три сборки .На картинке одна из них заменена перемычками .Сделай аналогично со всеми тремя и клавиатура должна работать ...
Alex_faust
09.02.2009, 11:05
Так все таки данная стекляха для чего нужна по конкретней!?
Так все таки данная стекляха для чего нужна по конкретней!?
Я смотрю вам помощи мало нужно еще и описания процесса работы ..?
Для этого есть схема и мануал , могу подарить если не обзавелись ...
Alex_faust
10.02.2009, 04:41
В принципе я знал, что можно с помощью перемычек востановить работоспособность клавиатуры! знаете это как в фильмах про бандитов и т.д. "найти причинно-следственную связь", вот эту связь мне и хочется найти! Назначение его какое, если его можно заменить перемычками?
В принципе я знал, что можно с помощью перемычек востановить работоспособность клавиатуры! знаете это как в фильмах про бандитов и т.д. "найти причинно-следственную связь", вот эту связь мне и хочется найти! Назначение его какое, если его можно заменить перемычками?
Назначение обычный фильтр от статики ..
Xishnik787
10.02.2009, 10:54
Проблема: не работает клавиатура, и при работе через некоторый промежуток времени пропадает изображение.
Имеется скол стекляхи U1401.
Вопрос какое назначение U1401?
А у вас вся клава неработает кроме кнопки включения да?Если да и еще вы несделали то за это отвечает и вверхний шлейф кнопок.
Alex_faust
11.02.2009, 03:58
Xishnik787 Да, действительно! А по конкретней можно?! Дело в том, что мобильник включается а не выключается на запрос пин-кода не возможно что-либо ввести!
Была такая проблема, работала только кнопка включения. Проблема решилась чисткой контактов и кнопок в верхней части.
Были такие тела. Помогала чистка, либо замена верхнего шлейфа