Просмотр полной версии : НУЖНА ПОМОЧЬ ПО ПРОШИВЕ!! ОЧЧЕНЬ по 6270!
привет !нужна помощь ,прошил тел 6270 с версии 3,85 на 3,90 ,после прошивки 2 дня поработал и конец... заглючил дисплей,может сам отключаться и включаться ,хотя подсветка может гореть ,полоски всякие и т.д. ! помогите плиз ,мож кто знает в чем дело ,хочу попробовать поставить опять родную 3,85 ,только нигде не могу ее найти ,кто подскажет где можно ее найти ,помогите плиз,или мож что другое поможет!!!!!!!
Во первых чем вы собрались понижать прошивку ?Если фришным софтом получите как правило труп .
Во вторых если б прошивка была глючной она показалабы это сразу а не на третий день .
В третьих -мне кажется у вас проблема или в шлейфе (более вероятно ) или же фильтрах дисплея ...Еще вполне возможно в самой платке дисплея .. Поверьте бывают и такие совпадения ..
Это шлейф,а не прошивка.Поменяйте шлейф в телефоне.100%!
ariya добавил 05.02.2009 в 23:42
Это не прошивка.Это шлейф требует замены.Поменяйте шлейф.100%!
А С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ ЗАЧЕМ ШИЛ
согласен тоже! єто однозначно шлейф
просто хотел более новую версию прошивы ,думал мож че новенькое появиться !и вот появилась новенькое -проблема ,а понизить версию хотел Jaf-ом ,на родную .хотя тел даже звонит и принимает звонки ,но лазить не возможно ,тупит и когда пытаюсь залезть куда нить подвисает ит.д.