PDA

Просмотр полной версии : Nokia 5200 только надпись Nokia

MobiLife
04.02.2009, 01:38
Ребят подскажите,есть проблема.телефон был в снегу,снег попал во внутрь.Никаких окислов нет при вскрытии.... и его не почистили сразу включили.не включается.зарядил акб ,он ожил.При включении написано Nokia и 20 минут ждешь все еще эта надпись.Хочу прошить его,думаете стоит?чек считывает,инфо нет.ПМ тоже не считывает.и все остальное кроме CERT.Или лучше в узв кинуть для уверенности?

Серёга
04.02.2009, 02:05
Ребят подскажите,есть проблема.телефон был в снегу,снег попал во внутрь.Никаких окислов нет при вскрытии.... и его не почистили сразу включили.не включается.зарядил акб ,он ожил.При включении написано Nokia и 20 минут ждешь все еще эта надпись.Хочу прошить его,думаете стоит?чек считывает,инфо нет.ПМ тоже не считывает.и все остальное кроме CERT.Или лучше в узв кинуть для уверенности?

считаю, что снег прошивку не сжирает, тем более если инфо не считывает-значит в local явно не входит. Смотрите всё-таки на наличие окислов хорошенько, и стоит хотя-бы прогреть, а для уверенности перекатать BGA микросхемы

shishov
06.02.2009, 03:46
А что на дисплее не видно в локале он или нет?
Да и лог неплохо бы посмотреть.

Vigor
06.02.2009, 05:42
Если бы сразу вырубался после надписи нокиа, то можно было бы говорить о слетевшем RPL, а так внимательней посмотри под мелкоскопом, все таки где то есть окиси, если не видно то реболь

powernil
07.02.2009, 10:18
100% влага окислы

mysO506
07.02.2009, 10:30
питание Local mode 1.4V проверьте ...

olimjon
12.02.2009, 10:02
надо прошиват

Artem140581
22.02.2009, 16:42
Скорей всего окислы

FLIXsx
22.02.2009, 16:45
у меня упал в снег, но работал. минут через полчаса начал тормозить жестока, я его на ребут. выключилсо. а патом просто синий экран и всё=\

MobiLife
23.02.2009, 23:38
решил проблему прошивкой. Кстати я не могу почему то закрывать темы.я знаю где и как закрывать а у меня что то функции такой нет.модераторы подскажут может??

bond95
24.02.2009, 01:35
решил проблему прошивкой. Кстати я не могу почему то закрывать темы.я знаю где и как закрывать а у меня что то функции такой нет.модераторы подскажут может??

"Может тебе ключи от квартиры дать где деньги лежат ?":235:
С каких это пор пользователи стали открывать и закрывать темы ? Или вас перевели в Модераторы, а я просто об этом ничего не знаю ?:139: